Я думаю, не совсем честно, если говорить, что в ББ нет ничего хорошего и т.д… Или наоборот хвалить и не замечать (не хотеть замечать) недостатков. По моему мнению, хорошо:
- Руководство (имеется ввиду непосредственное, т.к. другого мы не видим на отделениях smile:vnature: ). В скольких отделениях была, в 90% случаев коллектив не имеет претензий к управляющим или замам.
- Коллектив. У нас, конечно, не идеальные отношения, бывает и поругаемся, пошумим, но выручить друг друга - дело чести для каждого... Не было на моей памяти такого, чтобы кто-то специально "вредничал".
- График. Сама учусь. Удобно подстраивать. Опять же зам прислушивается к просьбам.

Отрицательно:
- ЗП (естественно). Не в жадности дело, хотя денег, сколько бы ни было - всегда мало, а в сути. Премию убрали - мы пережили. Но, когда нам заявили (как раз в период, когда клиент "пошел на нерест"), что мы, конечно, молодцы, но план мы не выполнили и посему будем сосать фигу, возмущению не было предела. Тогда сошлись на мнении, что в это тяжкое время народ, априори, не будет идти как раньше, но план, который мы должны выполнять, не изменился, а соответственно, в сложившейся ситуации, мы его никогда не выполним, даже при режиме в 24 часа в сутки. smile:dramatics:
- Карьерный рост. Теоретически он есть, но как-то всё мимо нас... т.к. всегда уже известно, кто придёт на ещё тепленькое место... smile:relax:

Вот... как-то так.