Вход
ЦБ 27.07 с 28.07 ММВБ Нефть
USD 59,91 -0,50 59,41 59,44 51,47
EUR 69,68 -0,04 69,64 69,60
Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Самый жадный банк! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Ну вот и прошел 2009 год, год надо признать очень напряженный и насыщенный невеселыми событиями, в котором приходилось работать и показывать 200% результат, который, от нас простых смертных, требовало наше руководство, чуть ли не ежедневно заявляя о высокой миссии Промсвязьбанка - стать частным банком №1 в России... и уверена многие справились с поставленными задачами и планами в этом году... и думаю не только я одна ждала годовых бонусов, но увы! smile:(

Странно получается, цели ставят перед нами сверх амбициозные, непрестанно твердя нам о том, что Банк – это, прежде всего, сотрудники, которые в нем работают, супер профессионалы и т.д. Но какого это ощущать себя супер профессионалом, который пашет весь год, на благо банка, не за такую уж и высокую з/плату, а в конце года не получить даже мизерной премии в 1000 руб.! Да что там говорить, даже подарки детям не дали, а такого беспредела я еще нигде не видела! Когда твои конкуренты ежегодно получают новогодние бонусы и премии... завидовать конечно не хорошо, но в данной ситуации очень трудно воздержаться! И заметим, что речь идет о кредитных организациях, которые даже в ТОР 20 не входят (у меня очень много приятельниц, работающих в конкурентных банках, с которыми поддерживаю общение), тем не менее, премии, хоть и небольшие, но все же получили! А мы что?! Я считаю, что заработала за весь год право на премирование и таких как я в нашем филиале 90%! Есть, конечно, кучка избранных (правда в большинстве случаев, не понятно за какие заслуги), которая получает бонусы регулярно и политкорректно об этом умалчивают, но ведь остальные тоже вкалывали! Получается, что на результат работаем все вместе, чтобы вытащить на своих горбах кучку избранных, которые еще и бонусы наши получают?!

Трудно ощущать себя супер профи, когда тебя кидают в конце года. Жалею об одном, что отвергала предложение другого банка, перейти в его команду. Речь шла о Волгоградском филиале.
Merzavka • сотрудник
11.01.2010 23:42
40 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Aobmen
12.01.2010 11:17
Золотое правило в банках: чем выше банк в TOP, тем он жаднее
Merzavka
Автор отзыва
12.01.2010 23:19
Просто очень жаль, столько потрачено сил, нигде так не вкалывала. Интересно, в других филиалах тоже всех кинули или это только у нас?
AIK
13.01.2010 03:25
В других банках персонал во время кризиса посокращали и зарплаты на треть урезали, а вы на отсутствие бонусов жалуетесь. Вам впору положительный отзыв писать, а не отрицательный smile;)
justice&justice
13.01.2010 17:09
Все очень точно написано! Бежать из этого банка надо и побыстрее!!!
странная
13.01.2010 18:27
а у нас нет бонусов, нет снижения з/п...)
member
14.01.2010 11:57
А никто не знает, какая ситуация в Промсвязьлизинге? Я давно туда съездил, беседовал, не сошлись. Но почувствовал, что обстановка там тяжелая.
flextor
15.01.2010 14:13
Несколько месяцев назад отрицательный отзыв об этом банке вызывал бурю эмоций и возражений, сотрудники пытались доказать как там все в шоколаде. А сейчас сплошное равнодушие.
bard
15.01.2010 14:51
Разве у Вас в договоре написано, что банк (кстати, пишется с маленькой буквы) обязан выплачивать премию? Думаю, что ни у кого в трудовом договоре этого нет. Поэтому предъявлять претензии, мол, банк не делает того, что не обещал, - странно. По-моему, лучшая премия за 2009 год (да и за 2010-й тоже) - это наличие работы.

А "кучка избранных" на каждом углу рассказывает, что она премии получает? Или это предположения?

Кстати, а какой финрез у филиала, в котором Вы работаете? Может быть, дело в этом: когда есть прибыль - есть бонусы, а нет - так и нет. Ведь премия дается за результат, а не за усилия...
CitiZen74
15.01.2010 18:33
дам отзыв здесь как клиент банка, хотя как сотрудник другого банка, сочувствую Вам. Когда летом открывал депозит в Промсвязьбанке, на мой вопрос о пустых стойках, был ответ об отпусках, когда осенью пришел пополнять - все еще отпуска )). Потом уменьшение сотрудников коснулось не только опер.зала, но и кассы. Теперь я наблюдаю всегда 1 сотрудника в опер.зале и 1 кассира. (люди даже заболеть не могут !!!!) В г. Магнитогорске 2 доп. офиса в одном районе. Не проще ли оставить 1 доп. офис, но с большим количеством сотрудников, а экономию за содержание доп. офиса пустить на банкоматную сеть? Мне правда обещали cash-in в этом году, но что то верится с трудом. Кстати, кроме моего депозита Ваш банк пока на мне ничего не заработал - когда подключался, привлек ваш ИБ с платежкой 15 руб., с плавающей же ценой платежки, пока что обхожусь без вас.
P.S. Пока ваш клиент, т.к на пике, застолбил хорошую %-ую ставку на депозите. Потом вашему банку придется привлекать меня чем то другим. Я не VIP клиент, но таких как я, полагаю тысячи....
ValeriQ (гость)
19.01.2010 08:16
Вы правы, правы на 1000%-ов. Не могу со 100-процентной уверенностью судить на счет бонусов, но то, что есть кучка избранных за непонятные заслуги, это однозначно. От команды остался лишь пустой звук. Люди перестали чувствовать себя командой. И сколько не говори "Халва", слаще во рту не станет. Бывший член команды.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.