Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Опыт работы в АБ плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Устроился в АБ летом, сразу же прошел стажировку и приступил к работе. При оформление договора о трудоустройстве предложили пока число не указывать, якобы не известно, то ли завтрашним днем пройдет оформление, либо следующим. Я поверил, думая, что такой крупный банк не будет наживаться на сотрудниках, а зря... Прошел месяц, все были в предвкушении зп, я не исключение, к слову сказать, карту мне еще не сделали, и я позвонил узнать, в каком состоянии она находится. На это мне сказали, что такого сотрудника вообще в системе нет, оказалось, что мой работодатель забыл отправить документы на оформление и никакой зп не будет! smile:evil:

После этого мне руководитель предложил оформиться следующим месяцем, якобы тот месяц считался стажировкой... поскольку деньги нужны были срочно, я остался. Но дальше-хуже, после испытательного срока было обещано увеличение зп, но ее не последовало якобы в условиях нестабильной рыночной ситуации, банк не располагает ресурсами для повышение зп, но почему об этом говорят не в тот момент, когда понял банк, что у него нет 2000 р. лишних для повышения зп, ведь об этом было известно заранее. Постоянное требование выполнения плана, если нет клиентов, то ценой собственных покупок.

Отвратительное отношение к сотрудникам - "если что-то не нравится - дверь открыта, мы никого не держим!" Это неправильная позиция банка, сотрудники - это лицо банка и к ним нужно относиться соответствующе, т.к. в основном они влияют на лояльность клиентов.
airsбывший сотрудник
15.01.2010 13:24
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
4554
16.01.2010 11:46
Молодой человек если вы работали в банке то вы должны знать что карта изготавливается в течении 5 рабочих дней.А счет вообще в течении 5 минут.Обьясните зачем вы ждали месяц?Потом не работодатель отправлят документы на оформление а конкретный человек.В данном случае тот кому вы их отдавали.С ним и надо было разбираться а также со своим руководителем чтобы вам оплатили месяц работы.По поводу того "если что-то не нравится - дверь открыта, мы никого не держим!" так это сейчас везде и Альфа в этом не исключение.Так что в ваших бедах виноваты вы сами.В конце могу добавить несколько поговорок:Спасение утопающих дело рук самих утопающих.Сам себе не поможешь никто тебе не поможет.Без лоха и жизнь плоха.Не знание законов не спасает от ответствености.
Bravo_68
16.01.2010 19:57
to 4554, наоборот airs рассказывает интересную ситуацию, либо в Банке полнейший бардак, либо мошенничество на лицо.
Человек (не сотрудник) ходит на работу, получает допуски к документам, оформляет документы и после этого ему сообщают, что он не оформлен.
Куда смотрел начальник отдела куда устроился работать Человек?!
Куда смотрела бухгалтерия?!
Куда смотрело АХО, которое выдавало человеку с улицы материальные ценности?! И. Т. Д.
*8*
17.01.2010 13:37
Хочу не согласится с первым комментарием.
За почти 10-летний опыт работы в банковской сфере, была ситуация когда мне приходилось каждый месяц "выбивать" из работодателя честно заработанные гроши и так продолжалось почти год. А на то, что на следующем месте работы пластиковую карту мне изготавливали 8 мес., а приказ о своем назначении мне пришлось ждать пол года, я уже не обращала ни какого внимания, была рада тому что платят регулярно...
А про бардак это в точку.
0770
18.01.2010 08:43
Уважаемый airs!
Для того чтобы решать вопросы надо писать не в И-нет, а вышестоящему руководству!
Уверяю вас, подобные обращения без внимания не остаются!
Это если есть желание РЕШИТЬ проблему.... А если просто хочется облить грязью, побрюзжать - то это по адресу!
Bravo_68
18.01.2010 18:59
to 0770, писать вышестоящим сотрудникам это как я помню из практики в Банках называется не соблюдением суббординации и очень сильно карается.
4554
19.01.2010 13:19
*8*
Про бардак это точно в точку.А вот то что вы в течении года каждый месяц вышибали зарплату это еще круче.Видимо вы матушка садо-мазо.
Tim Gaev
03.02.2010 15:22
ЭТо какой-то бред. как вы могли работать, не будучи оформленным. ВАм бы не дали доступа ни к какому ПО, тупо комп загрузить нес могли бы. Или вы курьером работали?
Mishconok
10.03.2010 17:41
я тут посмотрю нарушение за нарушением трудового законодательства.
ТД заключается в течение 3-х дней, когда работник приступил к выполнению работы(неважно курьер или кассир).
"Обещал" - забудьте такое слово. пока письменно не увидите - всё в топку.
"Постоянное требование выполнения плана" вы получаете з/п окладом или от вырабтки, или оклад 1000(условно), а остальное премии? Что значит требуют?!
Shipik
21.03.2010 11:12
Лох-это судьба!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.