Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Я поверила, что могу жить без Собина нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Мне не хочется говорить о себе. Не так много можно рассказать. Да, больше трех лет Собин был для меня вторым домом. Да, первое место работы. Да, я считаю, что я многому научилась и многого добилась. Во всяком случае, мне не было стыдно ни перед коллегами, ни перед начальством.

Спасибо всем, кто помогал мне, учил меня, объяснял до опупения какие-то заковырки, в которые мои коллеги вообще лезть не желали. А мне - да-да, такое бывает! - было интересно. Удачи всем, кто там остался. К сожалению, я им не завидую. Да, мое новое место работы, возможно, не лучше. Но здесь почему-то я учусь снова чувствовать себя человеком.

Собин закалил меня. Мне хватило декабря 2008 г., чтобы понять, что сотрудники в Собине новым начальством не ценятся. И до декабря 2009 г. никто из тех, кто остался (читаем - кто выжил) не увидел ничего путного. И почему-то премии получали вновь пришедшие все в том же декабре 2008 г., и почему-то они в глаза не стеснялись говорить, что "премии никому не платят". А так противно было понимать, что эти 4000 в месяц действительно они-то и за премию не считают, куда уж, при з\п в 65 т.р. Так, на бензин на иномарку - и то маловато. А мальчикам-девочкам, которые все это дело с 2006 г. лопатили, при з\п 21-27 т.р. - это реальные, нужные деньги! Я не буду говорить за себя, я получала немного больше, конечно, деньги лишними не бывают, но я была бы рада, если бы эту премию дали моим коллегам. И они были бы рады этой несущественной - для кого-то - сумме.

Мне не хочется рассказывать об ужасах, беспределе и самоуправстве. Хотя все это было. Мне не хочется рассказывать об обещаниях, которые не исполнялись и говорились для проформы. Мне было там хорошо работать с той командой, которой сейчас толком и не осталось. Спасибо девочкам из ОСКО, спасибо мальчикам из СКП, спасибо ипотечникам. Спасибо тем, с кем я не смогла найти общий язык. И огромное спасибо тем, кто стал для меня другом или хорошим знакомым. Спасибо тем, кто пережил Финсервис, тем, кто работал в РИБе. Сейчас многие из вас успешно (я в этом уверена) работают в других местах, где их ценят и любят.

Грустно. Поэтому о плохом не говорю. Тем, кто остался, это не нужно, а тем, кто ушел, необязательно вспоминать Собин в таком свете.
le_Nnnбывший сотрудник
26.01.2010 17:53
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Racer666
27.01.2010 09:23
Ничего я вам не скажу, ни о чем говорить не желаю.
8283
27.01.2010 11:38
НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО.
КАКОЙ-ТО НАДРЫВ ЕСТЬ, ВОТ ТОЛЬКО О ЧЕМ ОН?
le_Nnn
Автор отзыва
27.01.2010 12:33
Ну, впринципе, кто меня знает, тот поймет, а выносить сор из избы в открытую - оно вам надо?
Собакевич
27.01.2010 13:02
А зачем тогда этот отзыв? И при чем тут финсервис и риб?
le_Nnn
Автор отзыва
27.01.2010 13:24
При том, что до 2008г. мы работали в одной связке, в одной системе. Отзыв - это мое субъективное мнение. Отзыв нейтральный. Мне было тяжело уйти, я полюбила Собин, но новый менеджмент не только не смог заменить собой старое руководство (и по квалификации, и по человеческим качествам), но и не смог удержать тех, кто остался работать (и кого оставили работать), несмотря ни на что.

member
27.01.2010 14:44
Не огорчайтесь, это не последний ваш банк.
Собакевич
27.01.2010 16:05
le_Nnn, а вы в каком подразделении работали?
le_Nnn
Автор отзыва
27.01.2010 18:54
Собакевич, ответила в личку.

Не последний. Я работаю сейчас в другом банке. Я впринципе и не огорчаюсь, просто, согласитесь, сложно расставаться с тем местом, которое стало практически вторым домом.
member
28.01.2010 09:22
le_Inn, таких вторых домов у вас будет еще очень много. Есть истинные ценности, и это - отнюдь на Собинбанк.
Виталий LAWYER
09.02.2010 17:50
Вот без обид, пожалуйста, но не вам судить о квалификации нового руководства. Пожалуй, любой подчиненный считает, что его начальник дурак, но чем больше человек работает, растет, сам становится начальником, тем больше он понимает, что начальник то был не дурак...
О человеческих качествах ничего не говорю - все люди, у каждого и к каждому своё отношение, но о квалификации не судите. И не судимы будете.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.