Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работайте только на себя… положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Политика банка - это его трудности. В настоящее время, данного варианта, думаю, надолго не хватит.
Работал в данном банке в Петербурге. Когда ещё люди нормальные были у руля (конкретно в питерском филиале, про Москву сказать ничего не могу).

Как только пришёл господин Соболев, видимо представляющий новую политику банка, и я увидел зачатки этой "политики", работать далее желание у меня пропало. И славненько. Слишком высоко ценю себя для работы под данным руководством.

Работаю, где и кем бы ни работал, на себя, а не на кого-либо. Если это не устраивает работодателя - это его трудности, не мои. Всё что мне было нужно за время данной работы, я получил, как от обычного переходного этапа, не более.
rkaundraбывший сотрудник
28.01.2010 23:16
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
rkaundra
Автор отзыва
28.01.2010 23:24
Оценки зарплата, соцпакет, коллектив и общий комфорт проставлены на то время, что там работал.
Оценка руководства касается только Соболева на тот момент.
Отзыв оставил, только потому что прислали ссылку. Так и думать об этом банке забыл smile:-)
Goblin
29.01.2010 10:13
И что дальше? Ну забыл и забыл
demonc75
29.01.2010 10:27
Соглашусь с комментарием в части коллектива, соцпакета и общего комфорта момент поступления на работу – 2 года назад. Всё присутствовало, был коллектив. Затем руководство стало отдаляться от коллектива, потом и вовсе обособилось, стали "ходить павлинами": кто мы, а кто вы? А ведь сами вышли из этой среды… А в их бытность, рядовыми сотрудниками(по их собственным высказываниям) начальники были доступны не только для служебного, но для неформального общения. И все вместе обсуждали, предлагали, отрабатывали предложения для оптимизации работы и увеличения показателей, причем не только в стенах Банка. Но, видимо, хорошее не перенимается. Проще пойти по пути наименьшего сопротивления: поставить задачу и требовать, требовать и ещё раз требовать её выполнения. Не стесняясь в выражениях, не соблюдая нормы приличия, спускаться до оскорблений в присутствии сотрудников других отделов. Вот такая вот суровая армейская действительность…
mumik
29.01.2010 10:44
а что обозначает фраза "...Работаю, где и кем бы ни работал, на себя, а не на кого-либо. Если это не устраивает работодателя - это его трудности..."?
т.е. вы приходите на работу и занимаетесь своими интресами? а интересы фирмы вами учитываются? или, если они не совпадают в Вашими, то это "их проблемы" ?
rkaundra
Автор отзыва
29.01.2010 11:31
Для mumika:
Данная фраза обозначает, что я выполняю свою работу должным образом исходя из трудового договора и оплаты труда. Причем выполняю на совесть.
Что касается патриотизма, то он присутствует только к Родине. Работодателю же я изначально ни чего не должен, у нас есть прежде всего определённые договорённости. Данные договорённости перевыполнять по указанию в намерения не входит. По просьбе это ещё может рассматриваться, но только рассматриваться.
demonc75
29.01.2010 13:21
А я не понял Goblina...Ты либо выскажись по сущесву, либо вообще ничего не говори...А то так получается, лишь бы отметиться.
Zjaba
21.02.2010 00:27
demonc75: что Вы имеете в виду, говоря "был коллектив"?
руководство на то ируководство, чтобы быть далеко ) а кто вышел из "этой среды" - господин К.? на счёт армейской действительности, то Вы зря всё руководство под одну гребёнку. там только 2е бывших военных ) и то только один из них действительно "руководство"
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.