Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Руководство положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Заметил много нелестных отзывов о руководстве банка. Однако хочу заметить, что в любые времена банк по первому требованию клиента расторгал договоры вкладов и возвращал денежные средства без задержек, а также после кризиса 2008 одним из первых среди банков возобновил кредитование физ. лиц на более-менее приемлемых и реальных условиях.

На мой взгляд, это уже говорит о компетентности и состоятельности высшего руководства. Непонятна только система постановки плана и его распределения среди ОО по объёмам кредитования/привлечения, численностью сотрудников и численность населения городов...

Сотрудникам ГО или РЦ буду очень признателен за комментарии или разъяснения в личку...
tjs • сотрудник
31.01.2010 01:46
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Пенз
01.02.2010 10:46
"после кризиса 2008 одним из первых среди банков возобновил кредитование физ лиц на более менее приемлемых и реальных условиях"- полная чушь, если не учитывать аффилированные кредиты на умирающий строительный бизнес хозяев Траст проводил только реструктуризацию просроченной задолженности (даже по нескольку раз одним заемщикам) уходя от создания резервов на возможные потери по ссудам, более менее реальное кредитование было запущено только к осени прошлого года, да и процент отказов по этим кредитом составил не мене 90%. ))))))
Brand
01.02.2010 14:24
Все-таки 9-12 месяцев с полной остановки кредитования (во всяком случае в регионах, кроме рефинансирования неплательщиков) до появления новых программ кредитования это далеко не лучший результат.....
tjs
Автор отзыва
01.02.2010 23:23
Пенз, откуда настолько ошибочная статистика??? да процент отказов был высок, но никак не 90 и даже не 70%!!! может ты имеешь ввиду кредитование МСБ, но я говорю за розницу. и причём тут строительный бизнес, кредитование которого прекратили практически все банки в самом начале кризиса?
Пенз
02.02.2010 09:23
тис, где ошибочная статистика? процент отказов около 90% именно по рознице,по МСБ гораздо меньше. Кредитовать реально начали в конце августа-начале сентября 2009 до этого только реструктуризация неплательщиков (хочешь поспорить?). Имелся ввиду личный строительный бизнес хозяев банка.
Осипов
02.02.2010 18:04
Здравствуйте!
90% - ересь. Не было такого значения. Сам работаю в рознице, знаю каждую цифру.
Сразу оговорюсь: ни с кем спорить и никому ничего доказывать не буду - мне достаточно того, что сам знаю правду.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.