Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в collection (Красногосрк) хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Мда… Начиталась всего про своё место работы, даже удивилась. Особенно про негативные отзывы работы в collection. Являюсь сотрудником этого отдела практически год. ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО - замечательное руководство, потрясающий коллектив и достойная компенсация (с учётом того, что я работаю по договору, т.е. соцпакет не предусмотрен).

Работать надо, господа недовольные! Идеальный начальник - тот, который платит миллионы и не заставляет работать, только так не бывает. И коллектив потрясающий, создающий атмосферу здоровой конкуренции. Быть может я одна такая, но я в полнейшем восторге от своей работы и того, что меня окружат в трудовые будни, чего и вам желаю! smile:thumbsup:
Apotapka • сотрудник
31.01.2010 16:24
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
1234qwe
01.02.2010 05:16
жизнь покажет далее что и как
kruto
01.02.2010 20:23
Apotapka " практически год" это очень мало.
Но в принципе если " замечательное руководство, потрясающий коллектив" то работать можно. У меня за 4 года работы было 4 руководителя и к каждому надо найти свой подход, каждому угодить. И вот последнего я не выдержала и ушла. Хотя раньше очень была довольна!!! Сделала вывод, что все зависит от руководителя! Вопрос: почему по договору держат и в штат не берут почти год? Может не так ценят, как говорят? Ой, там любят по ушам ездить! Те кто ездит небось в штате! Но в прочем если Вас устраивает, то.......................
1234qwe
02.02.2010 06:47
А что такое - "атмосфера здоровой конкуренции" - в чем конкуренция ... за место в штате?
1234qwe
02.02.2010 06:48
или кто больше соберет компрамата на сотрудника !!!
Sister_Bliss
05.02.2010 18:34
У меня тоже коллектив потрясающий, до сих пор потрясает...
robert24
06.02.2010 22:40
Да одно могу сказать передя работать в другой банк меня год по договору не держали, а что вы пишите про миллионы это помойму вобще не в эту тему. А если вы там до сих пор не в штате и пишите такие отзывы одно могу сказать это больше похоже что либо вы руководство этого отдела, либо вы по жизни Сангвиник не во биду сказано. Потому что не все ситуации которые происходят в этом отделе можно выносить на уровень, вобщем слухи и до нашего банка дошли вы сами знаите какие . Самая главная проблема это переход на другие должностные места. И у вас потрясающая самоуверенность что это лучшее место, дай бох вам добра и терпения в этом счастливом месте.
robert24
06.02.2010 22:41

06.02.2010 22:40 Да одно могу сказать передя работать в другой банк меня год по договору не держали, а что вы пишите про миллионы это помойму вобще не в эту тему. А если вы там до сих пор не в штате и пишите такие отзывы одно могу сказать это больше похоже что либо вы руководство этого отдела, либо вы по жизни Сангвиник не во биду сказано. Потому что не все ситуации которые происходят в этом отделе можно выносить на уровень, вобщем слухи и до нашего банка дошли вы сами знаите какие . Самая главная проблема это переход на другие должностные места. И у вас потрясающая самоуверенность что это лучшее место, дай бох вам добра и терпения в этом счастливом месте
Apotapka
Автор отзыва
03.06.2010 17:26
Про миллионы было написано в ответ на другие отзывы, про маленькую зп и прочее..
Что ж, в отношении моего психотипа вы ошиблись, но это так, к слову) Руководителем отдела я так же не являюсь, а вот штатным сотрудником - да. Перевели-таки. Я ни в коем случае не говорю, о необходимости отработать год для того, что бы попасть в штат, нет! И это реально сложно (читай отвратительно), НО, тут важно понимать, зачем именно тебе штатная должность. Мне, например, было всё равно в штате я или нет (я даже так скажу, внештатным сотрудником в определённый момент быть даже лучше). Понятно, что оплачиваемый отпуск и больничный - это очень и очень приятно, но именно для меня, в тот конкретный момент времени это не являлось приоритетом.
Я не говорю, что это супер место для всех (для примера - Вы бы не пошли на такие условия), но если кому-нибудь это так же не принципиально, то этот отдел, при прочих равных, очень и очень неплохое место. Как-то так..
Apotapka
Автор отзыва
03.06.2010 17:29
To 1234qwe
Атмосфера здоровой конкуренции основана на специфике работы: оплата напрямую зависит от результата.
easyman
22.07.2010 11:25
А мне вот музыкой навеяло:
Коллектор наш,
не знает роздыху,
но все же, черт возьми,
работа то на воздухе,
работа то с людьми.

Впрочем работа, действительно, тяжелая и привлекательной ее мало кто называет. Нравиться и хор. Нравиться Райф и отл!
Life is как говориться beautiful
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.