Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Было хорошо, сейчас не очень не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В банке была отличная команда по развитию розничного бизнеса, развивали целевые кредиты (ЦЭК) под управлением Самодуровой А. и Абрашитова Е. Они сумели создать отличный коллектив и организовать работу. (Насчет коллектива кстати отдельный респект! smile:thumbsup: До сих пор со многими общаемся). Вообще в то врем в банке работали в основном толковые люди, пока бестолковые не начали пробиваться в начальники и не началась делёжка. С момента ухода выше упомянутых руководителей развитие бизнеса, мягко скажем, "буксовало на месте", а с переходом розницы в ДПМР просто все закрылось.

Общий язык можно было найти со всеми подразделениями, с которыми приходилось пересекаться, сотрудники все в адекватные. С ДСРБ проблем никогда не было (не то что сейчас), с той командой безопасников (Х.А.Л. и Д.В.В.) было просто приятно работать (сейчас их нет), а сопровожденцы ЦЭКов - примерно показательный коллектив! smile:thumbsup: Жаль было терять такую команду (хотя многие из них числятся сотрудниками, пока в декретном отпуске).

Сейчас в банке не пойми что происходит, все держатся за свои места, никто ничего не знает, и нет уверенности в завтрашнем дне, многих сокращают. Мое сокращение было по всем правилам ТК, претензий нет. Страховка всегда была нормальная. Насчет коллектива сейчас ничего сказать не могу, т.к. очень много новых людей и изменений в целом по банку.
Mr_Ghostбывший сотрудник
03.02.2010 01:46
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
GNP8
03.02.2010 09:45
Со старой стратегией развития банка покончено - ее даже убрали с сайта МБРР. Пришла новая команда управленцев, которой предстоит обновить стратегию, и, если все получиться, - Банк снова займет достойное место в рейтингах. Вот только духа старого коллектива не восстановить. smile:-(
Memo
04.02.2010 08:29
Странный вывод в заголовке. И когда это в МБРР было хорошо работать? Только однажды я встречал человека, сожалевшего по МБРР. Это когда перед кризисом 98 года планировалось объединение Гута банка и МБРР, и сотрудников МБРР массово переводили в Гуту (без их желания). Тогда да, некоторые сожалели о МБРР.
Когда же объединение сорвалось, то в МБРР предпочли набрать новых людей, чем принять обратно своих бывших сотрудников, которых сам же МБРР и отправил в Гуту.
А так - МБРР всегда предупреждал, что у них зарплата ниже рынка. А постоянная смена председателя правления банка всегда приводила к постоянным кадровым перетряскам и увольнениям.
Так что было удивительно прочитать этот отзыв.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.