Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — август, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Поставили галочку... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Привет, устраивалась на кассира в ДО, со смещенным графиком 10,30-19,30 5/2. Меня за две недели оформили, прошла безопасность, в кадрах люди хорошие, все добрые, вежливые и приветливые. С руководителем по кассовым операциям все обговорила, с управляющим ДО все обсудила.

Первый рабочий день. Руководитель по кассовым операциям (она же на все доп. офисы составляет график) присылает график на мое имя, и я вижу - четыре дня подряд по 10 часов (с 8,30 до 19,30) и так до конца месяца на каждой недели. Я звоню ей и говорю, что я устраивалась, и она мне говорила про график 5/2 смещенка. На что она мне отвечает: «Я? Я тебе ничего не говорила, а что тебя не устраивает? Ведь хорошо черыре дня отработать, за то пятый день свободный». На что я ей говорю, что кассиру нельзя так работать, на второй день глаза уже не видят, все же мы работаем с деньгами и если что не так, то нам из СВОЕГО кармана вкладывать, а уж на четвертый подавно. В общем, она наотрез отказалась менять график и сказала, что вообще хочет сделать одного кассира в этом ДО. Я звоню в кадры, там с ней общаются, никто ничего сделать не может. Я пришла домой со слезами на глазах, обидно, так обманули!

Второй день. Мне говорят, что второй кассир увольняется и придет новенькая девочка, но на график 2/2 или 2/1/2. На что я говорю, что обещали двухнедельное обучение, да и нормального второго кассира, а тут такие дела. Я и она будут новенькие, это не дело, и обучать никто не хочет, а что с графиком делать? Ей обещали 2/2 а мне 5/2 как работать? В общем, управляющий ДО старается мне сделать график, который обещал, но у него ничего не получается, потому что в один день мне все равно придется пахать 10 часов.

Третий день. Девочка, которая пришла, говорит, что ей вообще обещали одну неделю длинную рабочая, а другую короткую. В общем, ее тоже обманули, тем более ей по графику вообще на следующий день одной заключаться! Руководитель кассовых операций прислала записку, что "рассылаю всем доп. офисам служебку, что на двух кассиров идет маленькая нагрузка, лучше поставить еще одну счетную машинку и сократить расходы на з/п кассирам". После этого девчонки, которые там работали, сказали, что если не по ее, то она на тебе поставила галочку, и если ты будешь у нее что-то там просить, она тебе никогда не уступит. Все из-за нее увольняются!

Через час я забрала трудовую, зачем мне мучиться, работать месяц, а потом не смочь и уйти? Всё! Будьте осторожны!
Rhfcfdbwfбывший сотрудник
03.02.2010 21:22
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
avbykov
04.02.2010 09:23
Похоже банки - это не ваше.
То внешность не подходит, то график не устраивает.

Почитайте, как и в каком режиме ишачат те же кассиры в Сбере.
Atlasles
04.02.2010 10:44
Rhfcfdbwf - даже не переживайте, работы для опытных банковских кассиров в Москве - лопатой греби.
На нормальный график.

avbykov - ну хотят ишачить- пусть ишачат! Планида такая у сбера, там не только кассиры ишачат.
Rhfcfdbwf
Автор отзыва
04.02.2010 15:19
Не надо мне говорить про Сбербанк, потому что я оттуда!
Rhfcfdbwf
Автор отзыва
04.02.2010 15:26
Atlasles спасибо, что заступились за меня smile:)

А вам avbykov, не надо мне потыкать про то как в Сбере ишачат, не зная откуда я сама ушла, всем сотрудникам Сбербанка - большое уважение! А график там стараются всегда делать через день хотя бы, потому что знают как работник устает!!!
avbykov
04.02.2010 17:20
2 Rhfcfdbwf

Ну тогда и меня уважайте. Тем более, я так понимаю, что поработал там побольше вашего и что такое 14 часовой рабочий день без перерыва знаю, хотя в кассе и не работал.
32111
05.02.2010 01:33
2 avbykov
smile:-)))))) Вот ведь, русская покорность и смиренность! И что Вам это дало?
Я бы на Вашем месте этим бы не гордился. Жалость такие люди (ишачат которые) вызывают.
avbykov
05.02.2010 10:12
2 32111

Думаете что-то умное сказали? Отнюдь.

Что именно мне это дало - я наверное перечислять не буду, но дало.

Есть простое правило - если тебя не "подтягивают" вверх по служебной лестнице за красивые глаза родственники, а приходится работать самому на себя, то если не ишачить - так и останешься сидеть в кассе или в окне до самой пенсии.

А я от своего старта уже несколько отошел. И в деньгах и в позиции. И с поисками работы мне сейчас весьма легко - есть возможность выбирать то, что нужно и подходит непосредственно мне. Даже в условиях кризиса.

И хотел бы уточнить, что речь идет вовсе не о массовой работе с тем подобием "карьеры", которое для более плодотворного разведения лопоухих вчерашних студентов предлагают шараги типа Сити или ХКФ.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.