Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не дали проявить себя! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я по образованию социолог, устроился работать в один из московских банков в подмосковное отделение специалистом по КМБ.

Банковского опыта не было, но был реальный интерес к кредитованию КМБ, желание учиться всем предудростям банковского дела, симпатия управляющего отделением, плюс неплохо показал себя на тренинге по звонкам в ходе обучения. По окончании этого обучения (проработал чуть меньше месяца, только сделал первые 30 звонков с нулевым выхлопом) была аттестация, на которой меня "срезали" на плохом знании банковских продуктов (ответил на 2 вопроса из 4) плюс, по словам остальных, лично не понравился зам.преду правления банка.

При этом, когда устраивался, беседовал с ним лично и все было нормально. В итоге отработал после аттестации неделю, организовал несколько встреч, благодаря чему получил две реальных перспективы по КМБ и пара по эквайрингу. А вчера пришли документы на мое увольнение.

Нужно отметить, что за этот месяц работы, недели две мне организовывали рабочее место и недели три делали визитки, плюс неделя, потраченная на обучение, то есть времени на полноценную работу у меня практически не было. Непосредственный руководитель (Управляющий отделением) в шоке, попытался что-то сделать, но безуспешно...

Спрашивается, зачем вообще брали, если обычно результат в КМБ приходит месяца через три? При этом банк потратился на мне - рабочее место, 4 собеседования, а это раб.время людей, которое стоит денег, само оформление, включая з/п карту, визитки, семидневное обучение. Неужели ЛПР в банках считать не умеют?
ILYA06 (Гость) • бывший сотрудник
09.06.2006 12:43
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Гость (гость)
23.06.2006 13:24
Абсолютно Не верна последовательность событий!
Молодой человек, путает хронологию и лиц, отзывавшихся о нём.
А как насчет объективно оценки свои промахов и ошибок? Плюс поведения?
Петрович
29.06.2006 21:46
Я думаю за месяц сложно сделать много промахов. Если испытательный срок 3 месяца - но надо человеку поработать хотя бы месяца 2. Ну если он конечно не полный идиот. Но мне кажется это не "идиотский" случай.
Катерина (гость)
07.08.2006 11:07
Как можно вообще делать выводы, выслушав только одну сторону? Понимаю, что иначе никак, но всё же.
Не зная ситуации, не объективно ни обвинять, ни сочувствовать.
ILYA06 (гость)
29.12.2006 11:21
А что не так с моим поведением??
Pavlonciy
17.01.2011 12:20
Уважаемые коллеги !
Хотя, непосредственно кредитованием малого бизнеса я и не занимался, во время одной из командировок довольно плотно общался с сотрудником КМБ. Он был просто в ужасе от того, как была построена работа с клиентами, вернее как у Москвы была построена работа с региональными клиентами ! Мало того, что просто дозвониться в Москву было непросто, его там просто "отшивали", как назойливую собаченку. Хотя, специалист грамотный, в своем деле асс. Такого отношения к филиалам, как в АБ, он не знает нигде, он тогда сам подумывал об уходе.
Чтож, чувствуется влияние ВЕС даже на посторонние подразделения.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.