Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,40 51,05
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,71
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Был действительно коллективный банк! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Первое О.В.К.

В свое время успел поработать и в Первом ОВК, и в Центральном. Отношение руководства к з/п обсуждать не хочется , а вот отношения внутри коллектива были чудесными smile:ura: . Всегда и везде присутствовала командная работа, которая формировалась благодаря человеческому фактору, групповым обучениям банковскому делу высококлассными специалистами банковской группы, корпоративным мероприятиям.

Это и многое другое, позитивно повлияло на обстановку внутри коллектива, многие сотрудники сдружились и даже семьями.

Я пришел в Банк на кассира-операциониста, а покинул Банк с сожалением (после консолидации бизнеса) специалистом. ОВК дал мне стартовый опыт + объем знаний.

P.S.: Минус - з/п маленькая; Плюс - знания и опыт, соц. пакет, льготный отдых в Бетте для сотрудников.

В данном сообщении выразил исключительно собственное, субъективное мнение.
Goldmanбывший сотрудник
09.06.2006 14:45
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
sever (гость)
11.06.2006 10:55
вот яркий пример.
человек высказывается об основном - коллективе и атмосфере ОВК. По факту вовсе не о Росбанке. Администраторы считают что имеют право перенаправить отредактировать отзыв из овк в рос. несправедливо.
guest (гость)
11.06.2006 14:05
Я тоже считаю, что данный отзыв НИКАК не относится к Росбанку! Человек рассказывает, как ему работалось в ОВК, а + достается другому банку...Г-да модераторы, зачем?
Goldman
Автор отзыва
11.06.2006 19:24
Соглашусь с собеседниками в том, что ОВК и РОС в данном случае имеют посредственную связь, которая образовалась несколько позже.
Даже названия юр. лиц отличаются по сей день: РОС (старый), МФ РОС (Первый ОВК), ЦТУ РОС (Центральное ОВК) и т.д. по банковской группе.

Уважаемый Редактор! Предлагаю все же разъеденить банки по разным темам форума, хотя конечное решение за Вами.

P.S.: Субъективное мнение
Редактор
12.06.2006 08:01
Цитата
sever пишет:
вот яркий пример.


Яркий пример чего?..

Goldman,

Объясняю ситуацию. Есть у нас "Народный рейтинг", в котором сложилась похожая ситуация с банками-правоприемниками. Там под давлением общественности все отзывы по уже несуществующим банкам (Автобанку, Первому О.В.К.) мы перенесли в Уралсиб и Росбанк соответственно.

По аналогии с этим я поступил и в Служебном рейтинге. Можно, конечно, вынести отдельной сторокой рейтинга Первый ОВК, Центральный ОВК, Онэксимбанк (до 98-го года), Онэксимбанк (после 98-го), Росбанк (до объединения с ОВК), Росбанк (после объединения с ОВК). Только правильно ли это. Может проще все отзывы привязывать к Росбанку, просто четко указывая в начале сообщения, о каком периоде идет речь.

Я не настаиваю, да и разнести отзывы по разным банкам - дело одной минуты. Просто давайте еще раз подумаем, нужно ли это? Лично у меня однозначного ответа нет.
guest (гость)
12.06.2006 12:39
"Народный рейтинг" и "Служебный рейтинг", как говорят в Одессе - это две большие разницы...В "Народном рейтинге" люди высказываются о работе банка с клиентами, а в "Служебном..." - сотрудники (И бывшие, и нынешние) о работе в коллективе...
Здесь + скорее не Росу, а ОВК, поэтому в этом случае, отзывы нужно разнести
sever (гость)
12.06.2006 16:15
овк и росбанк были есть и будут двумя разными банками. Это как две индийские касты.
Редактор
12.06.2006 17:52
guest,
спасибо, что объяснил разницу smile:)
guest (гость)
12.06.2006 20:51
всегда пожалуйста, обращайтесь, если надо...
вообще-то, я не он, а она...
Goldman
Автор отзыва
13.06.2006 22:23
Уважаемый Редактор!
С точки зрения единообразия форумов - это, безусловно, правильно.
При этом лично я считаю, что главное отличие Народного рейтинга от Служебного в том, что в Народном обсуждают Банки прежде всего Клиенты и обсуждение направлено на присвоение оценки качества "привлечение/сопровождения/мониторинга" работы с Клиентом Банка, ныне существующего на рынке и предлагающего конкретные услуги в н/в. В Служебном же рейтинге Банки обсуждают ВСЕ, но в большинстве своем участниками являются сотрудники или бывшие сотрудники. Таким образом, платформы диалога разные и идеи форумом тоже.
Может я, что-то не правильно понимаю?

P.S.: Вопрос конечно интересный, но непринципиальный!
Редактор
14.06.2006 09:03
Я боюсь, что отзывы о том, как работалось в уже несуществующих банках - Автобанке, СБСе - будут никому не интересны. Какая разница, как там работалось, коли банка уже нет. Но дело в том, что значительная часть корпоративной культуры этих банков передана новым структурам - Уралсибу и Росбанку. И именно в постах об этих банках место нашим с Вами отзывам.
То есть я не против сделать отдельные топики, но пока меня не убедили. smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.