Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

IT в Юниаструме плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отработал в Юниаструме почти 5 лет. Хочу рассказать вам о месте, которое испортилось за последние 1.5 года с момента покупки этого банка банком Кипра.

С людей требуют много, платят мало. Ни о каком соцпакете говорить не приходится совсем. Вообще хорошо, что еще ЗП не режут. Не понятно совершенно, какие цели у банка при работе с персоналом, но текучка в нем будьте любезны… Год назад были так называемые бонусы, но потом всему банку срезали и их. Зарплаты не растут в принципе. 2.5 года на одном и том же окладе (не только я).

Открыли "корпоративную столовую" (привет Кримеру), в которой нормальный обед стоит 250 рублей. Это разве можно назвать корпоративной столовой? Да в любом кафе рядом можно поесть дешевле. Да и много еще можно чего рассказать… В общем, хорошо было до покупки банком Кипра, и совсем плохо сейчас.

Вспоминаю как страшный сон. Единственное что очень радовало в работе, так это руководство Потапенко. Очень хороший человек. Можно сказать… "за ним как за каменной стеной". Ну, собственно оно так и есть.
en1бывший сотрудник
05.02.2010 10:25
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
avbykov
08.02.2010 12:04
А где именно работали - на Суворовской?
en1
Автор отзыва
08.02.2010 17:49
Да, именно на суворовской.
paulig2
13.02.2010 10:46
Обеды действительно очень дорогие. Без Кипра работалось спокойнее, без истерик.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.