Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Коллекшн плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Как бывший сотрудник московского коллекшна, оценку даю ему любимому. Хочется озвучить некоторые, возмущающие меня, факты.

Ребята, могут посещать туалет, пить чай, курить, обедать, да и вообще вставать с рабочего места только в установленное время. Менеджмент таким образом пытается добиться максимальной продуктивности. smile:D Что касается карьерного роста, то скажем в период "до М." справедливости было гораздо больше. Очень не хочется никого обижать, но Тим Лидеры, особенно в Рязани (имею ввиду присланных из Москвы), наверняка очень хорошие люди, однако кажется, что интеллект - более важное качество для руководителя. Понимаю, что это субъективно, но умолчать не могла. Чтобы добиться повышения, по моим наблюдениям, необходимо в первую очередь водить дружбу с М., не перечить, поддерживать, льстить и стучать на коллег.

В общем, многие отвратительные человеческие качества культивирует. Вот еще, смены поделили: первая смена с 7 утра, вторая до 23-00. А как девчонки добираться будут мимо стройки с Калужской, не волнует? Я не буду рассказывать о таких мелочах, как обещания и з/п.

В общем, могу сказать: друзья, не бойтесь менять работу, ее всегда много. И в кризис и не в кризис. Главное в себе не сомневайтесь.

P.S. Забыла еще одну важную вещь отметить, в коллекшне действительно открыто декларируется идея: ты никто и звать тебя никак, и на твое место ломятся миллионы таких же никто. Принижается значимость личности. Например, тот же М. называл коллекторов обезьянами smile:) и многие со временем поддаются и начинают верить, бояться уволиться и сказать что-то вслух.
Sanechkaбывший сотрудник
08.02.2010 16:03
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
bespal
12.02.2010 13:14
Обезьянами? он им польстил. они гораздо хуже.

а вообще существует ли предел морального уродства? начитавшись тут отзывов убеждаюсь что в России - НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.