Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Соцгор в Нижнем Новгороде хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работал в Нижегородском филиале СОЦГОРБАНКа с ноября 2007 по июнь 2009. Расскажу, что было положительного, что отрицательного:

Положительное:
Достойная зарплата, отличный коллектив, адекватное руководство, в большинстве своем адекватные люди в Департаменте кредитования МСБ и региональном кредитовании (особый респект Е. Колотыгиной и К. Кудашовой - эти люди реально помогали работать).

Отрицательное:
В марте 2009 года нам объявили, что филиал закрывают. Причем объявлено это было как снег на голову, до последнего момента нас убеждали, что филиал не закроют, ребята не разбегайтесь и т.д. и т.п... Ну, это ладно. Единственное, было обидно за то, что мы до последнего тащили в банк клиентов, обещали кредиты, привлекали депозиты (выполнение пассивной базы было под особым контролем). И представьте, с какими харями мы потом клиентам выложили то, что филиал закрывают?

Отдельное спасибо руководству банка и региональной дирекции за достойное увольнение по соглашению сторон. В целом, мне нравилось работать в Соцгоре, и положительного все-таки было больше, чем отрицательного. Если банк опять пойдет в регионы, не прочь буду вновь там поработать.
sergg30бывший сотрудник
10.02.2010 00:08
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
1lord
11.02.2010 11:04
дружище, если ты пишешь что филиал ликвидировали то напрашивается вопрос неужели работодатель в лице соцгора предупредил тебя в день увольнения? а где предупреждение за 2 месяця? Ха, По правде говоря тя кинули!!!!уважающий свою репутацию работодатель уволил бы тебя по статье ликвидация организации с выплатой выходного пособия.
sergg30
Автор отзыва
12.02.2010 10:35
дружище! я кажется о дате предупреждения ничего не писал... А расторжение трудового договора по соглашениею сторон, это один из возможных вариантов расставания с работодателем. Компенсацию то я все равно получил! И кстати: филиал закрыли в июле, а уведомления о закрытии вручили если не ошибаюсь в конце марта. Так что уважаемый первый лорд, никто никого не кинул.
1lord
12.02.2010 11:32
компенсация и выходное пособие в размере 2 среднемесячных зар платы разные вещи!!!!!! открой трудовой кодекс и посмотри, поэтому и статья по соглашению сторон а не по ликвидации организации. И если ты получил компенсацию это тока за неиспользов.отпуск иначе быть не может а свых пособием тя кинули..
1lord
12.02.2010 11:33
изучай оплату труда ...
1lord
12.02.2010 11:39
"В марте 2009 года нам объявили, что филиал закрывают. Причем объявлено это было как снег на голову, до последнего момента нас убеждали, что филиал не закроют, ребята не разбегайтесь" - цитата, а тут же пишешь
"уведомления о закрытии вручили если не ошибаюсь в конце марта", что тогда тут непонятного если тебя предупредили о ликвидации какие вообще могут быть убеждения,тут два варианта или ты наивный чукотский юноша или просто недалекий.
sergg30
Автор отзыва
12.02.2010 11:51
да ты успокооооойся! я тебе так скажу: меня устроил тот вариант расторжения договора, который был предложен, как впрочем и размер компенсации + экономия моего времени, за счет того, что я не сидел и не ждал закрытия филиала в июле, а спокойно ушел работать в другое место. Слышь, пердолорд, а ты чего так разошелся то??? Тебя швырнули что ли совсем без выходного?)))) Мне всегда смешны такие вот "самые умные мегаспорщики". Мой тебе совет: иди сядь в лужу и пукни. На этом моя дискуссия с ВАМИ окончена. адьес и удачи.))))
1lord
12.02.2010 15:11
лошарик ты серж иначе не назовешь.....
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.