Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Колхозный банк плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Наш банк местные банки называют "колхозным", и не потому что все работники или клиенты колхозники. На это есть ряд причин:

1. Отношение к клиентам ужасное, если вы не VIP (при этом вас должны узнать) вам без зазрения совести могут нагрубить в кассе и опер. зале и при этом добавить "чего смотришь да такая я …", обсудить в вашем присутствии ваш внешний вид и поржать всеми по этому поводу, если попробовать пожаловаться, то их пообещают строго наказать, а через неделю всё повторяется с новым клиентом.

2. Операционисты любят выяснять отношения друг с другом в присутствии клиентов, и им беднягам приходится ждать окончания диспута, чтобы с ними начали работать.

3. Если операционист что-то не умеет делать или не хочет, то он без зазрения совести отправит вас в другой офис со словами "что такие операции здесь не проводятся". Такое впечатление, что операционистами здесь работают продавцы из "Сельпо" или "Паспортного стола".

4. Отношение высшего руководства к подчинённым пренебрежительное (будто ты в Индии в касте неприкасаемых, а они в касте брахманов ну или воинов), из-за кризиса лишили питания всех кроме себя, тоже самое с премиями и мед. страховкой.

5. При принятии на работу если ты не блатной (не из касты брахманов), то тебя возьмут работать по договору (договор заключается на один месяц, т.е. в трудовую стаж не идёт) и работать ты так будешь не менее года, если раньше возьмут в штат, то будут год припоминать какое они сделали тебе одолжение.

6. Оклады у простых смертных смешные, вся надежда на квартальные премии, но из-за кризиса их не дают, да и раньше дело было не лучше - мог пахать без выходных весь квартал и за пару дней до премии чем-то не понравиться высокому руководству (прошёл мимо и не поздоровался, долго не брал трубку телефона...) - всё всем плевать на твои заслуги, фиг тебе, а не премия!

7. Так же сильно распространено самодурство высшего руководство и их прихвостней, а они на всех ключевых должностях как вы понимаете - "начальник всегда прав" даже если он понимает, что говорит полную ерунду, всё равно будет стоять на своём, лишь бы ты сделал так, как они сказали, а потом всё равно всё переделываешь и исправляешь, так как сам предлагал.

8. А на счет карьерного роста - забудьте, конечно, если вы не брахмин. Из-за такой политики руководства сильно упал профессионализм сотрудников, за то выросло: безразличие к работе и клиентам, а так же лизоблюдство, раболепие и стукачество в коллективе. Как говориться чего хотели, на то и напоролись. Но что я вам хочу сказать, руководство всё это прекрасно понимает, но ничего не собираются менять. smile:wall: Но я всё равно хочу сказать спасибо этому банку smile:ura: за тот неоценимый опыт, который я здесь получил!

Скоро ухожу в другой банк... smile:ura:
olmibo • сотрудник
12.02.2010 23:12
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pamir
14.02.2010 01:08
Автору - зачёт !
mixrutkin666
14.02.2010 19:41
пы сы!!! анекдот про двух девиц рассказан для того,чтобы пояснить,... что можно обойтись и без мата
olmibo
Автор отзыва
14.02.2010 20:56
Я смотрю защитнички НРБ выбрали прикольную тактику защиты. Вместо того чтобы ответить на мои притензии по существу, докапались к "почерку"-прямо стратегия США в период холодной войны и и после развала СССР "тех кто будет не соглашаться с нашими дебильными предстовлениями о демократии, институте семьи и.п.. мы их выставим на посмешище".
И ещё знания правил русскоко языка это не показатель интелекта, так могут считать только гуманитарии неправдо ли mixrutkin666-привет маме.
Прошу высказываться по сути проблемы, а не то каким способом и кто до Вас её довёл.
Pamir (гость)
15.02.2010 03:33
Приведённые особенности национального РБ в части нищенских окладов и дремучих методов распределения премий подтверждаются в последних интервью нового старого председателя правления А. Лебедева и не одним отзывом в настоящем рейтинге.
Pamir
15.02.2010 20:36
Есть верные признаки, что речь идёт о воронежском филиале НРБ, котроый стал филиалом и, при том не малым, из ранее самостоятельного банка "Воронеж". Отсутствие сколько - нибудь серьёзных комментариев - возражений по существу (ситация похожа на "молчание - знак согласия") косвенно подтверждает объективность отзыва.
olmibo
Автор отзыва
15.02.2010 23:26
Pamir вам бы следователем работать smile:) !!! В начале февраля А. Лебедев занял должность Колодкина, чем занимается Колодкин в НРБ пока неизвестно, но сдвиги начались после публикаций в ЖЖ Лебедева писем о бесприделе руководства, надеюсь ещё не всё потеряно для НРБ - хотя нагонять упущенное будет, ой как трудно!

Чуть не забыл, hruchkina555 9 банков за 5 лет это не результат для гордости, а повод для глубочайшего само анализа, если не справляетесь обратитесь к бывшим сослуживцам они объяснят что не так smile;)!!!
Pamir
16.02.2010 01:44
Теперь понятно отчего "колхозность" НРБ не отражалась на этом известном портале. Вся ценная информация уходила на ЖЖ А.Лебедева и похоже не зря, хотя самому А.Лебедеву, владельцу заводов, газет, пароходов, в 50 лет выходить на работу в исполнителный орган банка, да ещё в кризисный год ... жесть!
pqline
Администратор
16.02.2010 11:58
Участникам дискуссии - предупреждение за нарушение правил общения... Некоторые уже попали в бан. Отмодерировано.
hruchkina555
16.02.2010 17:29
2 OLMIBO! у нас в Москве очень многие из банковских сотрудников меняют постоянно банки,т.к. практикуется со стороны работодателей не повышать з/п уже работающим сотрудникам,мол,они и так УЖЕ РАБОТАЮТ и никуда не денутся ,а на новые повышенные оклады набирать новых ( плюс к уже работающим ); так мы и ходим по банкам,потому что ищем ,как повыгоднее устроиться ( жизнь одна и прожить ее в нищете не хоцца ),и сидеть просиживая портки на старом месте без перспектив никто не хочет ; общаюсь и со своими бывшими коллегами и я не совсем поняла,с чем это я " не справляюсь"... заметьте,это НЕ Я ПИШУ И ЖАЛУЮСЬ КАК У МЕНЯ ВСЕ ХРЕНОВО!!! Напротив,наконец я нашла банк,в котором меня ПОЧТИ все устраивает; руководитель ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! И пишет он без АШИБОК...))))
hruchkina555
16.02.2010 17:31
Почему олмибо в бан не попадает!!! со своими матерными словечками... как ентиллегентная барышня, настАятельно ТРЕБУЮ еВо забанить..
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.