Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Спасибо и не спасибо нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Устроилась стажером в РБА в 2005 году. Неплохой старт, отличный коллектив, начальник не очень, но терпимо. Спасибо за отличный коллектив, многие действительно до сих пор друзья! Спасибо за шикарные обеды (кто работал на Динамо - знает). Спасибо за хорошие условия труда (поначалу) организация процесса очень хорошая. Особо отмечу - все руководители тогда были старой команды - чудо люди, все умнейшие и опытнейшие кадры. Им цены нет, но они все ушли позже. Как без них стало, читайте дальше. Это я на взгляд стажера пишу. Будучи лично знакома только с некоторыми, в памяти осталось масса приятный впечатлений, тогда отдел кадров отбирал лучших из лучших!

Через год (или больше, не помню) перешла в другой отдел уже в штат. Да, годик на стажерстве – глупо, но меня все устраивало тогда, все нравилось. Жаловаться внутри коллектива не буду (хоть он и не подарок был, терпимо, вполне сносно), у всех свои тараканы… куда деваться. Но раздражало обилие приезжих нахально заявляющих, что они тут хозяева. Раздражала их уверенность в том, что все будет безнаказанно, несомненно с подачки начальства, которое само из региона, но об этом не хочу. Не подмажешь - не поедешь. Ладно, это тоже терпимо.

Больше всего непонятно с зарплатой. Повысили 1 раз при переходе и то процентов на 30. Мало платили, очень мало, но я тогда работала за идею. Выпускница зеленая была. Отдельная история про карьерный рост - его вообще не было ни у кого, с кем я работала. То есть, если ты приходишь на стартовую позицию - ты максимум можешь дорасти до следующей, потом все, паши пока силы есть, но большинство уходит с этого этапа. Не ждет народ. Правильно делает. Зарплату надо на собеседовании обговаривать...

Не спасибо за обилие рутины, которую можно было бы упростить, либо автоматизировать и за то, что интересный участок получает любимчик, а не более трудолюбивый или кто объективнее сделает лучше и быстрее и добросовестней… ну как в школе, в общем, кто дал подарочек, тот и лучше. Смешно как-то несерьезно, не сделаешь больших дел с таким подходом (вообще это слово там неуместно и никому не нужно, это я про добросовестность). Нужно же только силы людские в изобилии за дешево. Поэтому все кто со мной работал уходили рядами. Взяли новых - та же история. Я не жалею. Жалко только времени потраченного на банк, но зато опыт работы в банке и общения с интересными клиентами - за это спасибо! Да, когда я устраивалась и увольнялась, главой кадров была очень умная женщина (может быть она работает до сих пор), я ее глубоко уважаю. Она молодец, она набирала нам сотрудников очень тщательно в свое время, я думаю ситуация с персоналом не ее выбор, а принципиальное решение, принятое выше. Но все равно спасибо! В целом на троечку!
Jusikбывший сотрудник
17.02.2010 22:30
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
i_am_employee
25.02.2010 21:01
а в каком подразделении?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.