Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Даже управляющие ККО позволяют себе такое хамство! отрицательный голос не засчитан
У меня очень престижное образование, но в период кризиса, да еще и из-за переезда из Новосибирска в Хабаровск долго работу не могу найти, была во многих компаниях на собеседованиях: то я не подхожу, то они мне. smile:pardon: Ну, я никуда особо не тороплюсь, ищу себе да ищу, тихо-мирно.

Бывая на собеседованиях, отмечаю уровень образованности сотрудника, который это собеседование и проводит. Это прямая связь с уровнем самой организации, (очень понравилось мне в Мегафоне, но это не к этой теме). smile;)

Так вот. Неделю назад отнесла свое резюме в АБ, непосредственно в ККО, отдала девочкам, они обещали передать руководителю ККО. За эту неделю узнала, какие там есть вакансии, и уровень зарплаты. Не очень мне это понравилось, но, думаю, мало ли... Вчера звонок - руководитель ККО, пригласил на собеседование сегодня в 9 утра. Согласилась. А ехать в конец города. Вечером вчера понимаю, что у меня важное дело и поехать никак не могу, из вежливости звоню утром сегодня этому руководителю ККО "ХАБАРОВСК-ЮЖНЫЙ" Хижняку Павлу Юрьевичу и вежливо так, как полагается воспитанному человеку, предупреждаю его, что явиться сегодня не смогу никак... Он предлагает завтра утром, а у меня стоматолог, я очереди уже 2 недели жду, я ему соответственно и отвечаю, так мол и так, поймите, не могу, 2 недели жду, а он мне, крича в трубку: "Нет, Татьяна, я вас не собираюсь понимать, работа нужна вам, а не мне, так что кооорооочччеее, до свидания" и бросил трубку...

Не, ну мог бы сказать что я им не подхожу, или вежливо отказать, а то так... невоспитанное хамло! Представляю как он к сотрудникам относится, если не зная меня лично он позволил себе таким образом со мной разговаривать... Я решила, ах ты… я тебе позвонила предупредить, что не приду, могла бы просто забить, а ты мне так ответил, щас думаю я тебе все выскажу, что о тебе думаю. smile:D А он испугался, мерзкий тип, и трубку не взял. Ну ниче, я ему СМС отправила, приятного содержания. smile:D Так что я очень рада, что не попала работать к такому работодателю... если там руководители себе такое позволяют, то страшно подумать о других, такая низость... фууу

P.S. Сегодня пришло положительное решение проверки моих документов и меня пригласили работать в другой банк, рада. smile:ura:
dodotanyа • несостоявшийся сотрудник
18.02.2010 09:33
39 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Tuzikk
18.02.2010 09:58
@ у меня очень престижное образование @
@ ах ты козел ... щас думаю я тебе все выскажу, что о тебе думаю ... испугался мерзкий тип ... СМС отправила, приятного содержания @

Вопросы у кого-то еще есть?
Rusyk
18.02.2010 09:59
Я плакаль smile:) Аффтар, не позорься smile:)
Rusyk
18.02.2010 09:59
интересно, что подразумевается под "престижным образованием" кстати...
Goblin
18.02.2010 10:06
Интересно, когда АФФТАРА выгонят из "другого банка"? smile:)
SIGI
18.02.2010 10:16
Да уж.. Образование престижней некуда... Знаю таких дамочек, жалею руководство того банка куда её взяли. Будем надеятся они читают эти темы и быстренько отправят её поближе к её образованию
Матрешка1212
18.02.2010 10:26
Бред... Аффтар, ваши встречи с кем-то никого не волнуют, правильно сказал Хижняк П.Ю. - это Вам нужна работа. А если Вам так важны Ваши встречи, то такте "занятые" работники, которые уже на собеседование придти не могут, никому не нужны. О Вас уже мнение сложилось...фу
Grinder
18.02.2010 10:26
Бедный Хабаровск, бедный банк.

"Вечером вчера понимаю, что у меня важное дело..." - какое может возникнуть "важное дело", если у Вас уже назначена встреча с руководителем ККО? Вы вообще свое время планировать умеете?

"у меня очень престижное образование" - за гранью. Работодателю не нужно Ваше образование, ему нужен нормальный, ответственный сотрудник. К Вам это не относится.

Татьяна, идите лучше на рынок китайскими сапогами торговать. Со своим образованием, зубами и важными делами. В банк Вам идти работать категорически противопоказано.
hardworker
18.02.2010 10:41
А Танечка у нас видимо "воспитанное хамло", СМСки рассылает.. smile:))

Надеюсь, Хижняк Павел Юрьевич прочитает отзыв и отфорвардит СМСку Танечкиному новому руководителю, чтоб тот ЗНАЛ КАК ВОСПИТАННЫМ ДЕВОЧКАМ ХАМИТЬ и сидел-боялся, и любовался очень престижным Танечкиным образованием smile:)))

ПС: помница был давно отзыв девочки, которая тоже вся такая ну очень престижная и не менее "правильная" и которая в отзыве написала, что из-за мерзавцев HR ей пришлось... полбутылки "вискаря" выпить с расстройства, что ей замечание сделали.
Neizvestniy
18.02.2010 10:50
Я не согласен с Вашими отзывами об авторе отзыва дамы и господа...
Перед читателями этого сайта и руководителем ККО человек повел себя честно, открыто и надеялся на понимание. По Вашему, автору нужно было идти вопреки своим желаниям, а тем более здоровья и расцеловать... этого господина Хижняк?
И потом, автор - это девушка. Хотябы в этом г-н Хижняк мог бы себя не унижать.
DanGun
18.02.2010 11:14
+1 за афтара!!! Этот Хижняк точно такой же вольнонаемный... и его эмоции не уместны... и не важно насколько девушке нужна эта работа и какие у не проблемы... я так понял что все дело было в Хабаровске, так вот я бы не поленился проехать на другой конец города после работы и встретить этого начальника smile;)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.