Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Кто подставил кролика Ротшильда… отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В один из отделов центрального офиса ПРБ взяли на работу нового сотрудника. Все бы ничего, только первый рабочий день закончился сообщением о том, что ошибка вышла, мол, не можем Вас зачислить в штат, извиняйте и дос-виндос. Следующий день начался с сообщения, что вышла ошибка с ошибкой, таким образом все нормос, и снова можно, нет, даже нужно приступать к работе. Уже съевший горькую пилюльку, товарищ не спешил расслабляться, и как оказалось, не зря. Оказалось, что с ошибкой над ошибкой вышла какая-то не такая загогулина, типа логотипа, поэтому, в общем, не судьбос. Так что, если кто надумает вдруг присоединится к дружной команде сотрудников банка, есть над
чем задуматься.

В то же время есть о чем подумать и новому руководителю банка - а ведь именно он отвечает морально и юридически за кадровые вопросы - как могла возникнуть такая ситуация, кому она выгодна, и кто виноват.

От админа: Вы имеете ввиду личный опыт? В каком отделе трудились?
d0npedr0бывший сотрудник
26.02.2010 21:36
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
avbykov
27.02.2010 15:35
Отлчино!
Если автор не преукрашивает, то это полный П.

За такое надо бить подсвечниками.
d0npedr0
Автор отзыва
16.03.2010 22:37
Модератор, почему отзыв низасчитан!!! Да ,личный опыт! устраивался в ДИТ - департамент информационных технолгий, уволился с работы и теперь сижу как дурак .... остерегайтесь ПРБ! прошу защитать отзыв.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.