Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

А плюсы есть! нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в этом банке около 1 года (филиал в г. Саратов). Да, зарплата низкая, но руководство добродушное. Отношения с коллегами теплые, чувствуется, что начальство подбирает людей с одинаковым интеллектом.

Банк проводит обучение, причем методическая база ОЧЕНЬ сильная. Никогда не работая в банковской сфере, через 2 месяца я "въехала" во все курсы дела. smile:thumbsup: Есть, конечно, и заморочки с начальством Головного офиса (та еще нервотрепка). Но нервноустойчивые работают там и по сей день! smile:D Ушла из банка на повышение и на большую зарплату. И мелочей, которые в УРАЛСИБЕ не замечались (методические материалы, соц. пакет, коллектив с одним уровнем интеллекта) очень не хватает. smile:(
burkinoбывший сотрудник
05.03.2010 16:47
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
u666
12.03.2010 12:00
можно подробней про заморочки с начальством Головного офиса?
barlog (гость)
06.05.2010 15:46
Во всех банках есть проблемы в взаимоотношениях: ГО - филиал.
В чем суть(из личного опыта):
Филиал должен обеспечить определенную прибыль, пассивы (вклады) и активы (кредиты) Как? Нужен объем кредитного портфеля. Но кредитами торговать это не горячие пирожки. "Подходящих" людей надо найти, убедить и "всучить" заветный кредит, о котором жертва, то есть клиент мечтала всю жизнь. Филиал пытается нарастить портфель, зачастую быстро и как правило не очень качественно (если делать это качественно, то займет много времени, можно невыполнить план, разборки будут уже с ГО и Акционерами, то есть проблем будет больше - ПЛАН это СВЯТОЕ, кого то могут снять и прочие неприятности гарантированы, Банк - комерческая структура и должен приносить прибыль), что вызывает недовольство ГО. Отсюда вечные разборки, полное недоверие ГО к филиалам и недовольство вторых первыми. (Были случаи, практически полного выхода филиала из подчинения ГО с созданием полной самостоятельной Банковской структуры в филиале Это как Россия - Татарстан (чуваки, Мы с Вами но, извините суверенитет), неудевительно что это было в РТ, так как бесценный опыт есть на уровне Государства, что уж говорить о Банках. Конечно об абсолютной свободе речи не идет, но существенные преферецнии были, все зависит от руководителя, его харизмы а так же администартивного ресурса. Чем все кончилось? Конечно победил ГО, "поглотив" недружественную структуру )))
Филиал - всегда хочет больше самостоятельности.
ГО - хочет больше управляемости. Отсюда конфликт интересов.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.