Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Очень хороший банк хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
А я работала в этом банке почти 2 года. У меня только положительные эмоции и самые теплые чувства к этому банку. Мне есть с чем сравнить. Я работала в Волгограде в доп. офисе "Центральный район". И если позовут обратно, а я на это надеюсь, то обязательно вернусь! Ушла я не по своему желанию, конечно, была оптимизация кадров. Но руководство очень хорошо ко мне отнеслось, и помогли с трудоустройством, а это очень важно.

От администратора: А можете раскрыть теплые чувства к банку?..

RMAR: Во-первых, оч. хороший коллектив, я до сих пор со всеми общаюсь, никогда такого не было, что я начальник, ты дурак. Если была ситуация, в которой трудно разобраться, то проблему решали всем коллективом. Я пришла в банк зная только работу с физ.лицами, там меня научили работать с юридическими лицами. Не кинули на участок, как слепого котенка, а именно научили.
Во-вторых, достойный заработок.
RMARбывший сотрудник
09.03.2010 14:21
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
irok
13.03.2010 20:29
Вам повезло, что Вы попали в хороший коллектив, а на счет заработка... может в городах и платят, а вот в поселковых Доп.офисах, почему то не охотно платят!
ni-kolay
15.10.2010 09:58
Объясните, если кто-то понял, в чем заключается "хорошесть" именно банка? Все, что вызывает у автора отзыва "положительные эмоции и самые теплые чувства" - это заслуга руководства допюофиса, в котором она работала.
Автора научили работать с юридическими лицами в учебном центре банка? Или, может быть, дистанционно по учебной программе? А может, все же, ее просто "прикрепили" к "старшему товарищу", и вся "учеба"?
Автору "помогли с трудоустройством" в рамках действующей в банке программы трудоустройства "оптимизированных" кадров? Или, может быть, банк оплатил автору переобучение на специальность, по которой она трудоустроилась? А может, все же, просто кто-то из руководителей допюофиса, в котором она работала, попросил своих знакомых или кого-то из клиентов взять на работу "хорошую девочку"?
Все перечисленные автором похвалы должны быть адресованы КОЛЛЕКТИВУ (и прежде всего, как я понял, руководству доп.офиса, создавшему такой коллектив), а в чем заслуги БАНКА как организации? Какие у банка есть достоинства, которые останутся не только если из доп.офиса уйдет хороший руководитель, но даже если ему на смену придет плохой? Пока что видно только одно такое достоинство - "достойный заработок"! Но достойный кого? "Специалиста", которого еще надо научить работать!
RMAR
Автор отзыва
09.06.2011 12:57
Я не поняла вашего сарказма. Я конечно, понимаю, что абсолютно все здесь оставляют отзывы о "хорошести" или наоборот именно БАНКА и ни в коем случае ни слова о КОЛЛЕКТИВЕ. А разве КОЛЛЕКТИВ - это не Банк? Или вы ждали отзыв про здание или про логотип.....Да если БАНК будет трижды хорош, как организация, а руководство со снарядом в голове, то вряд ли кто хороший отзыв оставит об этом банке! Рыба гниет с головы! Так вот, какой коллектив - такой и банк! А как меня учили работать.... дистанционно или "прикрепили".... - Вам не все равно? Да куда б ты не устроился везде надо учится! Вы что прям на все руки? И спеть, и сплясать и кофточку связать? Прям как родился - так сразу и супер-спец! А каким образом мне помогли с трудоустройством - это вообще фиолетово! Главное - помогли! И работаю там до сих пор!
ni-kolay
30.08.2011 09:13
Вы совершенно правильно поняли мой сарказм! Ваши "только положительные эмоции и самые теплые чувства к этому банку" (БАНКУ, а не КОЛЛЕКТИВУ!) напомнили мне "совковую" традицию благодарить за всё, что попало: "Прошла зима, настало лето. Спасибо партии за это!", "За то, что девушка в постели молода и горяча благодарю я лично Леонида Ильича!" и т.д. smile:)
Я, конечно, не "спец. на все руки", но, как видите, моих знаний хватило, чтобы СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО понять, как Вас учили и как Вас трудоустраивали после сокращения, и сделать СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ, как оказалось вывод: "Все перечисленные автором похвалы должны быть адресованы КОЛЛЕКТИВУ (и прежде всего, как я понял, руководству доп.офиса, создавшему такой коллектив) ..."
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.