Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

За бедного инкассатора замолвите слово! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Заранее прошу простить меня, коллеги, но мне показалось, что после фишки Шурмана, к нам, инкассаторам, появилось предвзятое отношение и не только со стороны сотрудников других отделов, но даже клиентов. Или мне только показалось? Хорошо, если я ошибаюсь... Но я слышал, что там в Москве зреет очередной план, касающийся нашей службы, а толком никто ничего не говорит. Только намекают, что наша и без того сложная жизнь легче не станет. Может податься куда-нибудь, пока не поздно. Поделитесь кто-нибудь инфой...
byrfccfnjh • сотрудник
09.03.2010 20:35
14 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
koreeze
09.03.2010 23:23
от клиента: Да какое может быть отношение к настоящим мужикам?
marsya
11.03.2010 08:55
Вы ошибаетесь! Мы Вас инкассаторов очень любим и уважаем за ваш опасный и ответственный труд.
Все будет хо-ро-шо. Может и будет, что-то меняться, зато скучно не будет, поверьте это так
С уважением, зав.ДО и мои ОКР из Калининграда
unknown2000
11.03.2010 20:09
По областям будет несколько кассовых узлов, в ОСБ подразделения инкассации могут быть закрыты. Если есть возможность уйти в Росинкасс - уходите.
byrfccfnjh
Автор отзыва
11.03.2010 21:57
unknown2000"у:
Спасибо большое!!! Если это действительно так, то я - Ваш должник!!!! А кассовый узел - что за зверь такой? И по какому принципу будет определяться необходимость и количество узлов в той или иной области. Ведь в каждом ОСБ нужны бригады, для обслуживания банкоматов, не говоря об инкассации клиентов.... странно...

veteran
13.03.2010 13:10
По поводу кассовых узлов- идет процесс укрупнения и вместо отделов кассовых операций в 2-3 отделениях будут создаваться укрупненные отделы, так называемые кассовые центры в,которых будут как кассиры, так и бухгалтера,осуществляющие проводки по кассовым операциям.В данном кассовом центре будут обслуживаться как клиенты , так и ВСП И банкоматы нескольких отделений потерриториальному принципу,т.е. те ,которые к нему ближе расположены.Естественно при каждом центре будет создаваться подразделение инкассации для обслуживания данных клиентов или по экономическим соображением будет привлекаться кто-то на аутсорсинг для операций инкассации.Что касается Росинкасса- то кто сказал,что там лучше или больше платят.Во всяком случае в Сбере сейчас начинают поворачиваться к инкассаторам лицом- и с помещениями и сфиксированной оплатой.
unknown2000
13.03.2010 16:09
> Во всяком случае в Сбере сейчас начинают поворачиваться к инкассаторам лицом- и с помещениями и сфиксированной оплатой.
Этого я не отрицаю, где-то может быть. Вы считаете после создания кассовых центров в рядовых ОСБ останутся инкассаторы? В нашем ОСБ уже заговорили об упразднении ОИ.
veteran
13.03.2010 19:33
По концепции Сбера скоро и рядовых ОСБ не останется- все станут допофисами , а обеспечивающие подразделения (касса, инкассация,бухгалтерияи т.д.) будут централизованы. Но в ОСБ могут оставлять сектора инкассации, если далеко до кассового центра.Но все будет решать экономика-своя служба выгоднее или аутсорсинг.Но я считаю, что безумной централизации не будет-какие концы получится возить.
byrfccfnjh
Автор отзыва
13.03.2010 20:51
Да уж-ж... Картина нарисовалась печальная... Значит, нужно ждать ссокращения.... Наше ОСБ точно почикают....
veteran
14.03.2010 11:55
Какое ОСБ, если не секрет
byrfccfnjh
Автор отзыва
14.03.2010 18:26
Ашинское в Челябинской области.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.