Добрый день! В "Росбанке" я проработала чуть больше четырех лет. Когда устраивалась, не имела ни малейшего представления о работе в банке, образования банковского тоже не имела, было желание перемен и престижной работы. Пришла на собеседование на должность кассира-операциониста (знакомая сказала, что её знакомая работает в "Росбанке", а там требуются кассиры). Через пару дней мне позвонили и сказали, что я подхожу и мне необходимо оформиться в отделе кадров. Так началась моя карьера. smile:)

Я была и кассиром, и старшим кассиром, и кассиром хранилища, и ведущим специалистом, и операционистом, в общем, прошла хорошую школу жизни. Наверное, были какие-то недовольства в том, что и зарплата невысокая, и подход к сотрудникам не всегда профессиональный, но так ведь везде бывает. Я рада, что "Росбанк" стал моим началом. У меня осталось много друзей в этом банке и я всегда с интересом слежу за рейтингом "Роса".

Чтобы в чём-то преуспеть, нужно стремиться к этому, хорошо выполнять свои обязанности и всегда оставаться очень человечным, на моём веку тоже были различные клиенты, но я как-то привыкла, что клиент всегда прав и именно от того какое впечатление ты у него о себе оставишь, будет зависеть и его дальнейшее поведение. Вообще, я люблю клиентов! Сейчас я работаю в другом банке, и мои новые клиенты всегда рады со мной работать, а я плачу им взаимностью. Удачи всем сотрудникам "Росбанка", терпения Вам и побольше позитива, Вы же сами выбрали себе эту работу, так что относитесь к ней ни как к каторге, а если Вы всем недовольны, так уходите не жалея ни о чём.