Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Опыт, о котором никогда не забудешь… не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я проработала в УРСА Банке 3 года (в ГО на Чебышева), скажу честно: не жалею, что когда-то в него попала, но жалею, что задержалась там так на долго!

Расскажу об условиях работы. Самое «прекрасное время» - это лето, но не в УРСА Банке! Когда на улице температура была +28-30С, в кабинете температура достигала +38-40С, а и самое главное кондиционера в кабинете не было и, не смотря на все мольбы, нам его так и не поставили! В общем, работали как металлурги, только за вредность не доплачивали. smile:) Из окон распахивался «прекрасный вид» на железную дорогу с бесконечно идущими составами, и если кто-то открывал окно, количество вдыхаемой пыли… мне даже страшно представить эти цифры. Обстановка рабочего места, да и сам офис как говорится «не фонтан», но работать можно, хотя лучше подойдет слово - терпимо.

График работы так же оставлял желать лучшего! Мой рабочий день начинался в 9-00 и заканчивался не раньше 20-00. Не редки случаи, когда на работе приходилось оставаться и до 23, 24 часов. А все из-за того, что много сотрудников из нашего отдела сократили и работу 10 человек мы выполняли втроем. Спросите про доплату? Смешно, конечно, но з/п сократили на 20 % (весной 2009 года). З/п и так была всегда очень низкой по сравнению с другими банками, а теперь просто стало нереально жить на эти деньги. Сокращение з/п обусловили «финансовым кризисом», хотя я не заметила, что финансовый кризис как-то отразился на руководящем составе, как покупали дорогие машины и квартиры, так и продолжают покупать…

Отпуска, кстати, у меня не было на протяжении нескольких лет, потом мой руководитель предложил мне «чертовски интересное предложение», взять отпуск и выйти на работу, и работать БЕСПЛАТНО! Мотивация была - повышение должности, и я поверила… взяла отпуск, вышла на работу… Но при объединением с МДМ Банком, как говорится «ищи свищи» кто мне что обещал, т.к. люди эти сменили место своего пребывание и уехали «закалять сталь» в другие регионы… Естественно нервы не выдержали, и последовало мое заявление об увольнении. Спросите, почему так долго работала? Глупо конечно, но мое руководство меня хвалило, говорило, что я отличный сотрудник и у меня большое будущее в этом банке, но «так как сейчас мораторий на повышение должностной ставки, нужно немного подождать». И я ждала, надеялась, верила…

Сейчас уже прошло три месяца, я работаю в хорошей организации и, наконец, получила должность и зарплату, к которой стремилась в УРСе.

Оглядываясь назад, у меня складывается впечатление, что политика УРСА банка по поводу сотрудников (так как моя ситуация не единичная, таких я могу еще рассказать с десяток), складывается на каком-то зомбированном программировании сознания людей. Нам часто говорили, что мы должны гордится тем местом, где мы работаем… и все в таком духе, много обещаний и не чего более. Поэтому я и говорю, что зомбировали, так как в такие красивые слова многие верили.

Собственно сейчас перейду к части, для чего я это все написала. Нет, не для того чтобы сказать какой УРСА Банк (это и так знают). Я хочу обратиться к сотрудникам УРСЫ (теперь МДМ), которые уже устали чувствовать себя «униженными и оскорбленными»: не бойтесь перемен, жизнь не заключается в 4 стенах кабинета! Ищите, стремитесь и все у вас получится! Среди вас работает много умных и талантливых людей, которые достояны большего чем-то, что предлагает для многих из Вас УРСА.

УРСА Банку спасибо за полученный опыт и за летнюю спартакиаду в Новосибирске, было весело.
_fluffy_бывший сотрудник
10.03.2010 15:17
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
budun
10.03.2010 16:17
@мое руководство меня хвалило, говорило, что я отличный сотрудник и у меня большое будущее в этом банке@
@Пилите, Шура, пилите - они золотые.."
vitocorleone
10.03.2010 16:50
Думаю, что каждый второй сотрудник УСРЫ подпишется под Вашим отзывом.
nkvdeshnik
10.03.2010 18:16
каждый первый.... но скоро международная отчетность... и посыпятся вопросы у главных сотрудников... )
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.