Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Жаль... нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
smile:) Проработала в этом банке 3 года и вспомнить хорошего нечего...

Когда устраивалась, в банке было порядка 3-х офисов, был порядок, хороший соцпакет, уважение к специалистам, а теперь банк вырос и что же осталось?

1. Постоянное построение (руководство банка - бывшие военные)! Началось с того, что на операционистов и кассиров одели нелепую, дешевую форму. Выглядели они при этом как пугало, а не как лица солидной кредитной организации! В тумбочках, в столах и под столом(!)постоянные проверки: нет ли там чего недопустимого (к примеру, расчески или запасной пары обуви)!

2. Отмена части соцпакета (проездной, компенсация на питание 50 рублей всего и это в Москве)

3. Систематическое неповышение зарплаты!

4. Штрафы буквально за малейшие провинности (сотрудник вышел покурить, ага, значит работы нет!)

5. Ну и самое неприятное, что никто никогда никому не поможет, на местах люди просто умирают, тянут на себе столько(!), а в некоторых отделах и департаментах народу набрали и они целый день просто от безделья изнывают!

Вот теперь в банке страшная текучка, увольняются не просто кассиры и операционисты, начальники департаментов и зампреды! Жаль...
Milkбывший сотрудник
27.06.2006 17:18
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
не важно (гость)
30.06.2006 13:32
Систематическое неповышение зарплаты! - аффтар жжжёт. я плакаль
гость (гость)
26.07.2006 10:43
Похоже на правду. В банке есть ЛЮДИ способные навести воинский порядок!!
Может поэтому банк и не развалися.
банкир (гость)
27.09.2006 15:20
ВОт КАЗЛЫ!!! Зря плату давай!!!!!!!
Bedovik (гость)
07.07.2007 22:03
28 июня позвонил в Центральный офис на Дубининская, д. 45 по тел. 234-01-20, чтобы узнать тел филиала на Кутузовском, там чехарда с префиксами.

По указанному номеру подошла сотрудница и на мой вопрос, который я произнес быстро, т.к спешил, сказала, чтобы я успокоился и не кричал.
Попытка ответить, что я не кричу, была умышленно забита её речью, она специально не давала мне сказать, и бросила трубку. Я перезвонил ещё раз, спросил фамилию, на что она ответила, что её фамилию я никогда не узнаю, и снова бросила трубку. Перезвонив в третий раз, уже зная, что разговариваю со стервой, я спросил снова фамилию, и полномочия, что она - наемная сотрудница, так позволяет вести себя с клиентами банка. Результат был прежним.

На том конце провода сидела конченная тварь.

Позвонив в офис на Кутузовский в 10.30, никого ни по одному телефону не застал - тишина. Приехав в маленький филиал, застал там очередь из клиентов и никого за стойкой. Только охрана бдительно проверяла документы.

На улице курила девица, которая после пришла за стойку. Через минуту она оттуда ушла. Через некоторое время вышла другая и вежливо спросила, типа "какого надо..."

Минут через 10 появилась остальные, уже накурившись и напившись чая. Если это банк, то только для того, чтобы снимать там приколы для Петросяна.
Открывал там счет по просьбе родственника. Но теперь не могу получить пластиковую карту, хотя оговоренные срок - банковская неделя, уже прошли. Карту рано или поздно получу – не к спеху.
Но нельзя доверять тому, кто обманывает по мелочам.

Первое, что я сделаю, когда снова туда попаду - это сниму все деньги и уговорю родственника сделать то же самое.

Давно не видел такого бездарного руководства предприятием, таких бездельников на рабочем месте, и такую деревенщину, поднимающую трубку по номеру 234-01-20.

Хуже сервиса не видел за последние 15 лет. И если знакомые спросят про этот Инвестторгбанк, скажу, чтобы близко не подходили.
COMISSION
31.07.2007 20:38
Мрачную картину нарисовал Bedovik. Я, на самом деле, в этом отделении обслуживаюсь, и нареканий к обслуживанию нет. Персонал не злобный, а учтивый. Карточку за неделю оформили, причем из банка позвонили и сказали, что готово. А что очередь есть, так значит клиенты доверяют, и все у банка нормально))).
Грека
19.09.2007 09:26
Очередь, уважаемый тов. PR-щик (под ником COMISSION), говорит не о популярности, а о плохой работе персонала и руководства не умеющего правильно поставить работу...
Corus (гость)
15.11.2007 16:44
Ага, отставники, значит, банком владеют... А то ведь я удивился: приглашают в ГО на Дубининскую на собеседование по вакансии менеджера в управление корпоративного бизнеса (название подразделения на 100% точно не помню, было это в июне 2007 г.) и тут же начинают "строить" - "у нас развитая система штрафов, за одно опоздание в месяц снимается n-цать долларов, за второе 75 долларов (!!!!!!!). Про штраф за третье опоздание жесткая девушка из кадровой службы (видимо, недавно погоны сняла smile:)) почему-то умолчала - наверное, у них это сразу на расстрел тянет...
На собеседовании, кстати, присутствовал руководитель отдела из УКБ, вполне приятный человек, видимо недавно в банке, еще не впитал в себя дух армейщины. Но достаточно поработавший, чтобы почувствовать себя "духом" рядом с "дедами"-старожилами - какой-то вид у него был затюканный...
Короче, вышел я с собеседования, как будто только что армейский КПП покинул в далеком 1993 г.
Потом звонили-приглашали, но я свой "долг Родине" уже отдал, поэтому вежливо отказался, мысленно послав их уже менее вежливо smile:))
andre3d
04.09.2008 23:08
Я лично там не работал, но когда еду с тренировки мимо их ЦО на Дубининской, мне очень травится здание. Думал даже туда резюме отправить. Но теперь вряд ли. Потому что военным считаю место в армии или на сборах водку пить, а не в банке руководить процессом.
Катерина Лукьянова
25.03.2009 17:28
Зашла почитать что пишут о банке, в котором я уже два года занимаюсь подбором персонала - смеялась до слез. У меня не первый банк, везде свои тараканы, за отзовы спасибо. Не могу отделаться от мысли что иногда люди когда не могут чего-то получить пытаются это принизить, но в нашей стране каждый имеет право на собственное мнение - конституция.
Катерина Лукьянова
25.03.2009 17:37
Зашла почитать что пишут о банке, в котором я уже два года занимаюсь подбором персонала - смеялась до слез. У меня не первый банк, везде свои тараканы, за отзывы спасибо. Не могу отделаться от мысли что иногда люди когда не могут чего-то получить пытаются это принизить, но в нашей стране каждый имеет право на собственное мнение - конституция.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.