Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Обман при устройстве на работу плохо (−1)
Перенесен из Народного рейтинга
Автор: Nik777

В первых числах февраля просматривал вакансии на красноярских сайтах, увидел, что в Юникредитбанк требуется Эксперт по привлечению клиентов на зарплатные проекты. Указаны контакты управляющего операционного офиса.
Отправил резюме, мне позвонил управляющий, назначил собеседование. На собеседовании он мне сказал, что сначала я должен договориться с какой-нибудь компанией о сотрудничестве на зарплатный проект (о численности сотрудников в компании не оговаривалось), после чего он примет МЕНЯ на работу.

Некоторые компании просили прислать коммерческие предложения по зарпл. проекту, управляющий попросил рассылать коммерческие предложения компаниям с моей почты, чего у самого не было! Предложения были отправлены многим компаниям Красноярска. Управляющий звонил каждый день и просил как можно скорее договориться о встрече с компаниями с численностью 50-100 человек (уже появился план о количестве сотрудников), т.к. ему нужно квартал закрывать и план выполнять!

Договорённость по зарплатному проекту была достигнута, это я сообщил. На что он мне ответил, нужно договориться о встрече с директором компании в офисе Юникредит банка, после чего он примет на работу.
Директор компании сам приехал в офис банка, переговоры закончились с положительным результатом о сотрудничестве. После чего он предложил мне НАПЕЧАТАТЬ ДОГОВОР о сотрудничестве по зарплатному проекту с этой компанией. Тогда я буду трудоустроен в Юникредит банк.

Это трудоустройство длилось несколько недель, ТРЕБОВАНИЯ УПРАВЛЯЮЩЕГО БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ в полном объёме. ТРУДОУСТРОЙСТВА ТАК И НЕ ПРОИЗОШЛО! После чего он еще просил договориться с новыми компаниями, ему же план нужно выполнять по зарплатным проектам на 600 счетов в квартал! План по выполнению заданий и численности сотрудников компании каждый день увеличивался, только принимать он и не собирался! У самого ничего не получается, решил ТАКИМ ОБРАЗОМ ПЛАН СВОЙ ВЫПОЛНЯТЬ!

Вакансия периодически обновляется. Управляющий имел неосторожность рассказать мне о том, что было еще несколько желающих трудоустроиться до меня в Юникредит Банк на эксперта по привлечению клиентов. Как только таких управляющих на работу принимают?...
«Хорошую» репутацию заработает банк благодаря действиям управляющего операционным офисом...
klena • несостоявшийся сотрудник
15.03.2010 10:52
11 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
avbykov (гость)
15.03.2010 10:54
Управляющему - респект и уважуха!
Вам же как специалисту - грош цена, раз вас на таком провести можно.
Domovenok
15.03.2010 11:33
Ну так наоборот, для банка этот управляющий выгоден-))
Tuzikk
15.03.2010 11:48
Управляющий молодец!
Развел красиво. Надо учиться =))
alex2100
15.03.2010 11:49
Прикольно )) Обвели вокруг пальца и еще ничего не заплатили!!!!
Многие банки платят комиссию за клиентов, а вы что ж - за бесплатно банку клиентов привлекли )))
Ну вы даете...
alex2100
15.03.2010 11:50
Красноярские банкиры - самые суровые ))
Falcon
15.03.2010 16:09
А меня, помнится, несколько лет назад аналогично развёл предправ одного маленького московского банчика.

Там надо было на переговоры от имени банка съездить. Но еще ДО переговоров, когда он мне обещал трудоустройство, я задал вопрос "ЧТО, Я МОГУ СЧИТАТЬ СЕБЯ СОТРУДНИКОМ ВАШЕГО БАНКА?" - он ответил "ДА, МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ!"

И теперь когда я без работы, а надо попасть на конференцию или форум для банкиров, я всегда пишу, что я сотрудник этого банчика.

Ведь мне же предправ данного банка сказал, что я могу считать себя иx сотрдником! smile8))
ariman1
15.03.2010 16:52
Волонтер банковской отрасли. smile:)
666
15.03.2010 16:54
А помоему вы все тут зря злорадствуете. Управляющий этот Г-НО! Если кто либо из вас поступил бы так же как этот управляющий, то читайте выше.
Nik777 надо было подожать его после работы и по "мужски" "поговорить". по мужски в кавычках потому что таких людей мужиками называть нельзя.
bank96
16.03.2010 07:25
Классический развод под названием "тестовое задание". Уж сколько раз твердили миру, что, прежде чем выполнять какие-то задания, надо письменно об этом договориться, но каждый раз одно и то же: человек сам себе выкапывает яму, с радостным выражением лица туда спрыгивает и начинает орать - спасите, вытащите!
Автору - можно доказать, что вы фактически работали на этот банк, и потребовать заключить трудовой договор и провести оплату. Идите в трудинспекцию или сразу в прокуратуру, у вас же куча доказательств, что фактически вас допустили к работе.
Memo
16.03.2010 08:57
Теперь Вы представляете себе, что такое "субботник" - это когда выполняешь свои служебные обязанности бесплатно.
Это же - пример "банковского субботника".
И хотя цинизм управляющего поражает, Ваша покорность работать "по-любому" просто сбивает с толку...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.