Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Скоро и в моей жизни будет праздник, увольняюсь! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Сразу хочу сказать, негатива у меня накопилось много, 7 месяцев как никак. Тем, кто собирается туда идти, не советую. Это только внешнее впечатление, что эту работу сложно получить, на самом деле берут всех подряд. Хотя, если хотите почувствовать себя в собачьей шкуре, идите. Рабочий день по 12 часов гарантирован, в выходные дни тоже покоя не будет, постоянные звонки начальства и крики. А я выполняю план. Просто им всегда мало! И даже если есть цифры, к тебе начинаются вопросы по другим темам, страховки, одобрение (как будто я что-то решаю).

Болеть нельзя вообще, тебе прямо так и говорят: нельзя! smile:evil: Отпуск только со скандалом (это я не на своем опыте, на опыте коллег), только чуть ли не через заявление на увольнение! Сливают людей очень легко, доводят до увольнения беседами с начальством, а когда ты пару раз поплачешь, сам уйдешь. smile:( Так что пока есть цифры в отчете, ты живешь, а потом все... И неважно проработал ты 3 года, год или 2 месяца. Печально. А как к нам относятся люди: девочки-приставалки, готовые на все, ради карт, противно. smile:( Карьерный рост под большим вопросом. Видимо только по личным отношениям.

В общем, не хочу больше смотреть, как давят и ломают людей ради своей выгоды - пакетов. Всех своих друзей и знакомых зову с собой, не место им в Сити. Надеюсь, они меня услышат и уйдут за мной. Спасибо, что выслушали, жду отзывов.
homjachok • сотрудник
15.03.2010 12:43
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
страждущий
15.03.2010 21:30
а ты на В2В работала?
rabotayu
15.03.2010 23:46
приглашаем к нам в сбербанк))))
homjachok
Автор отзыва
16.03.2010 00:36
нет на стойках(venues)
Veroni-dsa
16.10.2010 22:51
Жаль, что пока сам не испытаешь этого - думаешь, что это единичный самый неудачный опыт. Испытала. И опыт этот у каждого 2. Готова подписаться под каждым словом.
Нас заставляли стоять на АЗС, на улице был град, мы заходили внутрь помещения, грелись. После попытки привлечь клиентов внутри АЗС услышали от персонала: "Ваше рабочее место там (и пальцем на улицу тыкали)"... После этого я естественно заболела, температура была, но супервайзера это не волновало. Когда я сказала, что физически не смогу 8 часов на АЗС на ногах, она мне ответила:"Никто тебя не держит. Увольняйся". Я ценю себя и своё здоровье. Уволилась.
В ТЦ к нам и В2В присоединялись, бедолаги (((
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.