Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мой горький опыт плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не много я поработал в этом банке, всего 3,5 года, но пороху понюхал достаточно.

Начиналось все отлично, менеджеры работали, выполняли поставленный план, никто сверху не напрягал. И как только сменилось руководство, все и началось. Из отделений банка сделали рынок, планы возросли в десятки раз. Сотрудников перестали считать за людей, постоянно пытались ущемить "Мы боги, а вы рабы". А когда начался кризис, совсем весело стало, сотрудников начали якобы сокращать, прося в добровольно-принудительном порядке написать заявление по собственному желанию, переводить на другие должности с меньшими зарплатами. Отменили все премии, посадив на оклады.
С окладами вообще бардак, сотрудники которые отработали год в банке имели оклад меньше, чем у сотрудника, которого взяли на работу месяц назад.
И вот тут то многие опытные сотрудники не выдержали и стали увольняться, тем самым в отделениях остались работать те, которые только пришли и те, которые думали, что все еще наладится.

Со мной история совсем печальная, начинал как и все, "менеджер-стажер", за три года поднялся по карьерной лестнице до зам. директора отделения, и вот однажды меня просто уведомляют о том, что переводят на должность ниже, причина банальна - "вы нам не подходите на эту должность" и предложили должность менеджера либо увольнение, естественно, за свой счет. Я решил остаться.

Когда меня перевели на другую должность, сумму оклада прописали одну, и было все как положено: уведомили заранее, что переведут на такую-то должность, с таким-то окладом. И когда срок стал подходить, мне дают еще одно уведомление с теми же датами, но с меньшим окладом. Я, естественно, отказался подписывать уведомление, на это мне сразу сказали "Не подпишешь, мы найдем причину тебя уволить". И тогда я решил "Здесь я работать больше не буду", и уволился по собственному желанию.

Так что, люди, если вы решили работать в этом банке, подумайте несколько раз, а стоит ли это того!

PS: Единственный нормальный человек из руководства МРЦ - это Игорь Федоткин, который из всех
вел себя как человек.
irbis13бывший сотрудник
17.03.2010 11:51
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Flamenko
17.03.2010 13:18
Игорь Федоткин всегда был и остается отличным руководителем!
orenB
17.03.2010 13:31
Знакомая фигня, кто выжил тем респект!
А.Ю.
18.03.2010 12:49
Согласен, тоже ушёл по тем причинам, что описаны выше....
Единственное, с чем не могу согласиться,так это то, что Игорь Федоткин вел относился хорошо ко всем сотрудникам... Лично мне не повезло испытать его прекрасное отношение..... Он почему-то считал меня наихудщим менеджером, хотя ни директора, ни коллеги с ним не были солидарны....
stager79
19.03.2010 06:08
МРЦ впервые за 3 года вышел в лидеры продаж. Тяжело Вам - согласен, а нам в регионах стало интересно с Вами соревноваться.
Планы высокие - чушь - сходите в "Альфу" и всё Вам покажеться раем.
buh12
19.03.2010 16:09
Стоит отметить тот факт, что развивать продажи в МРЦ гораздо проще, чем в других РЦ. особенно в кризис. При этом МРЦ стало лидером не столько из-за роста продаж, сколько из-за их падения в других РЦ.
Конечно же я имею собственное мнение о руководстве МРЦ, но высказывать недовольства конкретными лицами не буду, только попрошу одного из руководителей МРЦ почаще гладить свой льняной костюм, поменьше есть, побольше спортом заниматься и не повышать своё либидо за счет подчинённых.
Akrobat
14.06.2010 15:57
Чушшь?... Да они просто нереальны при оптимальной работе.... Только благодаря стабильному впариванию...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.