Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ростов-СИТИ плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, коллеги, рада, что многие уже тоже бывшие как и я. Хотелось бы рассказать, как работалось DSA в ростовском СИТИ. Ну, начну с того, что пришла я на работу по руководство г-жи К-ой, поначалу, она показалась неплохим руководителем, но, Боже мой, что эта дама стала творить потом с бедным отделом продаж. smile:wall:

Предыдущий начальник, г-н К-р, насколько я знаю по отзывам коллег, работавшим с ним, умел ценить и сохранять людей, не чурался поговорить с JDSA, если у того были проблемы с продажами. Мы же тихо истерили по поводу того, как г-жа К. учила нас продавать. С одним и тем же текстом она подходила к каждому DSA, читала лекцию о продажах (перлы про бегущую строку на лбу DSA передавались из уст в уста), это притом, что в Ростовском СИТИ чудесный тренер, которая всегда могла помочь, провести доп. Тренинги. smile:thumbsup:

Я уже давно не сотрудник СИТИ, но руку держу на пульсе, так как коллектив там был отменный. Ребята, я в шоке, как могут увольнять людей, которые несколько лет работают в отделе продаж и показывают реальные результаты?! smile:help:

Г-жа К-ва увольняет супервайзеров, которые выросли из DSA, которые пашут по 12-13 часов в день. Она набирает супервайзеров со стороны, которые сами никогда не стояли на точке на заправках, в супермаркетах. Я уже молчу про постоянных мистери шоперов, которых шарахается, по-моему, больше чем клиентов. Ребята не хотят работать под руководством новых суперов, так как обещают каждому на собеседовании, что СИТИ растит людей, все руководящие должности - это бывшие DSA, а тут приводят вчерашних студентов, которые ни бе-ни ме. И руководят же, пытаются... smile:nightmare:

Грустно, грустно, господа, что развалили такой хороший коллектив стараниями одной москвички. А как же тим-спиритс, как же хваленый корпоративный дух, если в банк приходят люди на неделю и тут же убегают в ужасе от безумного объема часов работ (12-14) и так каждый день? И никого не колышет, выходной ли у тебя или нет, у тебя же пакет на руках, который ты обязан сдать. smile:zzz:

А разделение точек продаж между командами. Самое сладкое место - это аэропорт, раньше все команды могли работать там, а теперь он у одной г-жи О-ой, у других МТС, у третьих - заправки. Вот и получается, что начальница очень ценит личные отношения, а непредвзято относиться к сотрудникам не получается. Кто не нравится, того уволить! smile:evil:

Может немного сумбурный коммент, но услышать отзывы буду рада.
kosharkaбывший сотрудник
17.03.2010 21:26
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Woods
18.03.2010 09:33
Ерунда полная. Достало нытье DSA! Вы даже формально не являетесь сотрудниками СИТИ!!! Обращаю внимание, что жалуется в основном только данный контингент "сотрудников".
avbykov
18.03.2010 12:26
Имел несколько лет назад возможность наблюдать, что такое гербалайф.
В том плане. что один раз уболтали прийти на маленькую встречу... от желания повалиться на пол, в истерике колотить руками и ногами и дико ржать удерживало только то, что люди были знакомые. Но было весело - что сходил не жалею ))

Потом рассказывали, как проходят более высокие сборы.
Это уже была реальная клиника.
Товарищ, который попал туда (не имел воможности отказаться )) по подверженности тупому зомбированию со мной на одном уровне и поэтому мы потом со смаком этот зоопарк обсудили.

К чему это я. А к тому, что большинство простоватых и наивных отзывов псевдосотрудников сити, гооворит о том, что этот вот фронт у них - чистой воды гербалайф.

Согласен, в стране, где у подавляющей части населения непноятно что, такая тактика и стратегия оправдана на все сто.

Но вот о том, что такое Сити как банк - ни в отдном отзыве не было. А интересно даже...
Coolboy
20.03.2010 00:20
Было, только я давно уже писал. Все там в порядке и хорошо без каких бы то ни было изменений в худшую сторону с течением времени. Более того, уйдя из Сити я понял, что еще и платят хорошие деньги за не самую пыльную работу)
А DSAи утомили уже. Надо завести еще ветку про Manpower, пусть там весь свой негатив студентов-богов-продажников из-за нереализованных амбиций в сфере управления бизнесом Сити на самом высоком уровне выплескивают. Ciao!
ОАО лучше чем СБРФ
28.03.2010 13:57
Умники, я в 2007 с Сити (Ростов-на-Дону) начинал карьеру, нас тогда набрали после тренингов 22 человека, как стадо, без разбора, а уже через 8 месяцев из этого набора нас осталось 4-5 человек самых стрессоустойчивых. Давление на DSA просто сумашедшее было-"не умеешь продавать иди машины мой", борьба между самими сотрудниками за компании и за так называемые фуллы порой все границы переходила. Господин Woods явно не работал DSA никогда, а если и работал то очень не долго. Да и где адекватность в заявлении типа "Вы даже формально не являетесь сотрудниками СИТИ!!! Обращаю внимание, что жалуется в основном только данный контингент "сотрудников""??? То есть раз формально DSA являются сотрудниками Manpower, то такое отношение к ним приемлемо???
zagadka198521
15.06.2010 21:50
СИТИ-ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ. Я РАБОТАЛА В СИТИ, ВЫПОЛНЯЛА ПЛАН И СТРЕМИЛАСЬ ПОСТРОИТЬ КАРЬЕРУ! НО ВСКОРЕ Я ПОНЯЛА, ЧТО ВИДИМО КАРЬЕРА ТАМ НЕ СВЕТИТ, МНОГИЕ ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ТАМ ДО СИХ ПОР И ВЫПОЛНЯЮТ ПЛАН НЕ МОГУТ ПРОДВИНУТЬСЯ ИЗ-ЗА ОТСУТСВИЯ СВОБОДНЫХ МЕСТ НА БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ ДОЛЖНОСТЬ, ДЕВЧЕНКИ И ПАРНИ ПАШУТ ПО " СМЕНЫ И ВСЕ РАВНО ИХ НАПРЯГАЮТ, ЗАБИРАЮТ ЗАКОННЫЕ ВЫХОДНЫЕ! ВСЕГДА ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ В ДВЕ СМЕНЫ! НЕ ОТДАЮТ ПРЕМИЮ ЗАКОННУЮ, КОТОРУЮ ТЫ ЗАРАБОТАЛ СВОИМИ СТАРАНИЯМИ. И НЕ ОФОРМЛЯЮТ В ШТАТ. ТЫ МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ ХОТЬ 1 МЕС, ХОТЬ 6 МЕС, ВСЕ РАВНО ТЫ ЧИСЛИШЬСЯ КАК СОТРУДНИК КАДРОВОГО АГАНСТВА МЭНПАУЭР С КОТОРЫМ СОТРУДНИЧАЕТ СИТИ БАНК И КОМУ ИЗ ВАС НУЖНА ТАКАЯ ЗАПИСЬ В ТРУДОВОЙ? А СУПЕРВАЙЗЕРЫ НЕКОТОРЫЕ...НУ ПОЛНЫЕ ИСТЕРИЧКИ.....ОНИ ТАКТИЧНО НЕ УМЕЮТ ОБРАЩАТЬСЯ СО СВОИМИ ПОДЧИНЕННЫМИ ТОЛЬКО МАТОМ...БЛ...Х...ИТД... И УВОЛЬНЯЮТ ЛЮДЕЙ НИ ЗА ЧТО! ПРОСТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НАДОЕЛ МОГУТ ТЕБЯ ПРОСТО УВОЛИТЬ.... СВОИМИ МЕТОДАМИ.....У НИХ ИХ МНОГО...САМИ ПОЙМЕТЕ ПОТОМ....ВООБЩЕМ ИЗ СВОЕГО ОПЫТА ГОВОРЮ ВАМ РЕБЯТА-ОБХОДИТЕ ЭТОТ БАН СТОРОНОЙ.....! ВСЕМ УДАЧИ!
rupdalis
08.07.2010 17:55
Честно говоря не хотел писать и считаю это бемполезным, но не удержусь smile:)

Я бывший DSA со средними показателями и ленью (привык относиться к себе адекватно), проработал около 5-ти месяцев ковыряя в носу пальцем, пока меня мой сепервайзер не решила уволить, тут-то я и разозлился на себя. Попросился к другому супервайзеру, выполнил за оставшуюся неделю план месяца, затем в следующем месяце перевыполнил план более чем на 300%, потом ещё раз, получил диплом за вклад в работу отдела, после 8-ми сосокупных месяцев работы я стал единственным в истории СИТИ Россия ситиголдом, перешедшим напрямую с позиции DSA даже рекламный ролик снимали smile:) всего за год пребывания голдом, причём без готовой базы клиентов а просто с нуля я стал управляющим отделением в самом центре и через 3 первых месяца вошёл в 3-ку лучших отделений России по показателям эффективности, ушёл из СИТИ в другую брендовую компанию управлять 6-ю городами.

Это я о том, что СИТИ не даёт шанса!!!

rupdalis
08.07.2010 17:56
прошу прощения за опечатки smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.