Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Привет из Казани хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Привет бывшим коллегам, привет руководству и насальникам! smile:) Хотела высказать свое мнение о Банке в целом.

Проработав около 2-х лет в банке, я сейчас могу смело сказать, что да: этот банк дал мне многое. Будучи студенткой и не зная ни грамма о своей профессии я пришла в этот банк и работала с наслаждением... К сожалению, время идет и пора расти, так получилось, что продолжать свою карьеру я решила в другом банке, хотя надеюсь, что справлюсь и там. Просто хочу сказать, что банк новый, развивающийся и развивается он за счет проб и ошибок (так всегда было, есть и будет везде).

Пусть и бывают сбои (все-таки техника + чел. фактор), зато работает он на Высоте! То как мы общались с клиентами даже на просрочке - это высший этикет! То, сколько мы готовы работать для выполнения плана! Та связь, что закрепилась между отделами! Те нововведения, что использует только ДжиИ! Огромное спасибо хочу сказать:

1. Катя Суворова - Катюш, ты первая, кто встретил меня в дверях ДжиИ. Ты - чудо, раньше я думала, что таких людей просто не бывает, оказывается феи есть. smile:)
2. Яна Строганова, Татьяна Грикинис - честно, мы очень любили, когда вы приезжали к нам. Успеха Вам, и дальнейшего роста!
3. Елена Кофонова, Саша Красникова - Спасибо вам, мои дорогие руководители! Вы многому научили, правильно направили! Я всегда знала, что могу обратиться к Вам по любой просьбе.
4. Регина Цибина, Коля Алексеев - спасибо насальники! Вы вместе сработаетесь - уверена! И ОППЗ, я думаю, еще покажет всем остальным, что это за отдел!
5. Ильгина Тю - мой ментор! Ильгин, спасибо, что помогла понять мне, кто я есть и чем мне надо заниматься. Ты не просто отличный сотрудник, ты и отличный человек. Спасибо!
6. Наталия Степнова - Наташа, Вы та, кого я себе ставила в пример! Спасибо Вам, я никогда не забуду, как я проходила собеседование с Вами.
7. Call-centre: не мало вам пришлось пережить из-за УКМ, поэтому спасибо!
8. Collection - моя родина, мой 2 дом!. smile:) У меня никогда не вылетит фраза из головы: "Контактные телефоны, адреса, е-мейл? Все осталось по преженму?"

В общем, каждому в отдельности хочется сказать спасибо, однако для этого придется занять еще как минимум страниц 6000. smile:) Ребята, я рада, что работала в ДжиИ! Рада, что познакомилась с такими людьми как вы! Могу сказать лишь одно: PDC, Middle - The Best!!!

Искренне ваша, Настя Давыдова г. Казань
просто Настя=)бывший сотрудник
18.03.2010 13:39
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Loko666
19.03.2010 14:34
А где ЕС ? Ай яй насть. не хорошо забывать Альмаматер =)
просто Настя=)
Автор отзыва
30.03.2010 23:24
Не забылаsmile:)) могу еще добавить: Алмира Гарифуллина и Лилии Галямовой, Гузель Нуртдиновй, Рушане Зинатовой, Але Васильевой спсибоsmile:)) попала только под руговодство Лили и Альмиры, очень рада, что знаю всех Вас!!!smile:))
Зефирчег
05.04.2010 14:07
ой, ща расплачусь) все так шоколадно
Merciles
13.07.2010 00:08
Настюх? а в РусьБанке то как тебе а?!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.