Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Как работается операционистам? не голосовал
Доброго всем времени дня! Хотела спросить про работу операционистов в Москве: как работается, постоянно ли мучают продажами?

У меня был опыт работы в других банках, но продаж особых у операционистов не требовали, главное, чтобы было все без ошибок, как с этим в ПСБ? Стоит ли устраиваться, если продажи не мое любимое занятие?
sergeevak • несостоявшийся сотрудник
23.03.2010 18:10
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
olver-25
25.03.2010 16:06
sergeevak- если на физиков, то работы выше крыши!!! Будешь продавать, а только попробуй план не выполнять!!! Еще куча бумажной работы!!! с работы раньше не уйдешь!!! Помимо всего будешь еще и оператором, так как телефон всегда звонит и еще очередь клиентов!!! Всем надо улыбаться и жопу лизать, в т.ч. всем менеджерам и конечно управляющим и замам и т.д., даже водители и курьеры себя начальниками считают и хотят покомандовать, а если будешь плохой будут сплетни пускать!!! Все это за копейки, если согласна, добро пожаловать smile;-)))
elle_90_
29.03.2010 13:55
Да нифига подобного!!!!!!!!! Ты в каком офисе раб!!!???? Может быть у вас в ДО так и принято, но в других нормальное отношение и начальства, и сотрудников в целом......

На счет планов, там серьезно, требуют как можно больше выполнение планов...но их не так уж трудно выполнить, даже если не рвешь жопу, в среднем неплохой показатель выходит, т.к. клиенты сами идут за картами и вкладами.....Самое трудное и долгое, на самом деле, эт НПФ втюхать......

А бумажной раб не так много, ток дела формировать, да и отчеты некоторые сделать...

П.С. а з/п и вправду маленькая....)))))))

Так что все зависит от офиса, в кот. попадешь)))))
sergeevak
Автор отзыва
29.03.2010 17:59
elle_90_ вы в каком офисе работали?
на работе часто задерживаться приходилось?
KisaPSB
20.08.2010 21:56
У операционистов есть свой план по продажам. Как хочешь, в конце недели вынь и положь результат твоей работы. Если за неделю по какой-то причине ты не выполняешь свой индивидуальный план, тебя вызывают на ковер и начинают пытать, по-другому не скажешь, объяснения типа "клиентов не было за неделю", не считаются убедительными, хоть в поля иди.
Вот и приходится бедным операционистам всеми правдами и не правдами делать план, в ход идут родственники, знакомые, друзья и даже соседи.
Мы к примеру брали листовки, по квартирам домов раскидывали.
Привычное понятие ОПЕРАЦИОНИСТ несколько мутировало в ПСБ.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.