Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Положительные эмоции хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Сейчас увольняюсь по личным обстоятельствам. И, знаете, положа руку на сердце – мне жаль. Поясню.

В УРСу пришла студенткой, и факт того, что меня приняли на стажировку, показался мне прямо-таки чем-то невероятным (не была уверена в себе, так как несколько работодателей мне отказали без объяснения причин, некоторые просто помолчали, и я практически опустила руки). Может быть, тут есть большая доля везения, может, мне пошли на встречу (сил много, желания еще больше – не могу позволить себе что-то делать спустя рукава), но меня заметили и, более того, через достаточно недолгое время повысили (сам факт повышения для меня 20-летней «зелени» значил ого-го как много). Конечно, в этом я вижу не только силу своей трудоспособности, но и отношение начальства к моей работе, так что тут мой поклон низкий.

Очень много для меня значило обучение, потому что повышать свою компетенцию дополнительно у меня не было возможности. Да, не всегда мне было удобно в плане времени, но если организация предлагает – отказываться непростительно.

На зарплату не жаловалась, потому что карьерный рост был приоритетнее. Здорово, что возможности для этого видела не только я, но и руководство. Хотя, мне кажется, что на некоторые затратные способы налаживания, так сказать, внутренних коммуникаций, можно выделить средств поменьше, таким образом, поддерживая достойный уровень оплаты труда.

Отдельный респект людям, с которыми я работала в Иркутске. Перечислять не буду, ибо лично уже всем пожала руки. Просмотрела отзывы и могу сделать вывод, что во всех отделениях работают в большинстве своем люди с большой буквы. Надеюсь, благодаря этому фактору объединенный банк переживет все потрясения, и всё наконец-то будет хорошо.
Parhelia • сотрудник
27.03.2010 02:40
64 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
polineziya
27.03.2010 04:44
Заказная пиарщина - не более.
Два типа людей в бывшей УРСЕ:
Зомби.
Все по фиг (чтобы выжить).
Это правда. Работать там - ежесекудный стресс, там так принято.
nln
27.03.2010 09:56
Эхххх... никакой фантазии у авторов этих положительных отзывов. Один и тот же шаблон:
1. В самом начале пояснения, почему уволился автор (обязательно по причинам, не связанным с самим банком - переезд в другой город, некие "личные обстоятельства" и проч.).
2. Рассказ о том, как человек пришёл в банк студентом (что примечательно, нет положительных отзывов от людей, пришедших в банк уже состоявшимися специалистами).
3. Слова о том, как многому человек научился в банке, и о том, что низкая (как вариант: неплохая для сотрудника без опыта) зарплата с лихвой компенсировалась богатейшим опытом, полученным в банке.
4. Рассказ о замечательном коллективе (в общих словах, без конкретики).
5. Для правдоподобности несколько слов негатива, но так, не настоящего негатива, а только для правдоподобности, с обязательным добавлением доли позитива - о том, что в коллективе были два-три не очень хороших человека (но хороших было намного больше!), или что зарплата была низкой (но компенсировалась получаемым опытом, замечательным коллективом, интересной работой - нужное подчеркнуть).
6. Никакой конкретики о подразделении, в котором работал автор отзыва, никаких имён/названий.
Это требование, видимо, было введено в шаблон после того, как автор очередного отзыва подписался "Анна Суворова" и указал конкретное место работы, после чего выяснилось, что такой человек в данном подразделении (и вообще в данном офисе) никогда не работал.

Вот одного я не могу понять: это утверждённый в банке шаблон (какое-нибудь приложение к инструкции по написанию отзывов о работе в банке), или же это у авторов заказных отзывов такое шаблонное мышление?
Sieze
27.03.2010 10:30
"Отдельный респект людям, с которыми я работала в Иркутске."
Милейшая Parhelia, а расскажите нам, когда филиал в Иркутске стал благотворительной организаций, что у вас там с карточками стряслось и почему банк теперь карточные комиссии не берет?
RentGen
31.03.2010 11:29
Ничего себе атака клонов!
И главное - модеры сразу "столбят" эти ничем не подтвержденные оценки...
Kat1804
31.03.2010 18:23
RentGen,
про клонов ты верно заметил, я даже второй отзыв читать не стала и так все понятно.
Дон Санчес
31.03.2010 23:18
>На зарплату не жаловалась, потому что карьерный рост был приоритетнее.
Дальше не читал.
sbir
01.04.2010 07:28
На такую глупость даже слов нет! Сколько можно повторяться с похожими друг на друга "сладкими" байками...
kvasman
01.04.2010 11:48
прогиб засчитан!
Extremist
02.04.2010 08:59
Чета дофига плюсуют Объебанку...что так шоколадно стало?
Че слышно сибиряки-гвардейцы Брель ушел-нет? а Вавилыч теперь возглавил новосибирский филиал Аум СэньриКье ?
Sieze
02.04.2010 10:03
Extremist
Ушел. Уже нового давно представили.

"На зарплату не жаловалась, потому что карьерный рост был приоритетнее"
Меня конечно эта фраза порадовала. 7-9 000 зарплаты(для Ебурга, не думаю, что Иркутске больше), это не причина для жалоб, особенно когда за квартплату ты отдашь 3-5. Это повод для гордости, ведь вот он карьерный рост.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.