Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

И у нас грядет ЦСКО не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Через год, возможно чуть раньше или чуть позже, жду своего сокращения в связи с ЦСКО. В 2012 году должны закончить строительство здания для ЦСКО в Нижнем Новгороде. Предполагается, что там будет работать более 3 тысяч человек. Идёт набор, работу предлагают всем и конечно жильё твоя забота. Сама работаю главным инспектором в районном ОСБ, которое входит в Волго-Вятский ТБ. По технологии в 2012 году по всей территории будут работать только операционисты. На мой взгляд, слишком кардинальные перемены в очень короткие сроки с учетом частых сбоев АС и ПО. Добавить к этому повышение тарифов, в связи с чем клиенты уже уходят (в частности юрики), и ожидаемое введение комиссии за коммуналку. За последние годы посчитали ненужной систему профобучения и сейчас пожинаем результаты.

Контролер не всегда четко знает 2-3 операции и быстро научить его выполнять на одном месте уже 10 будет непросто. Опять минус клиенты пойдут в другие банки, которых и в нашем городке еще 5. Там тихо и нет очередей. Опять технический минус централизации БД (связь подвисает и одна процедура вместо положенных 1-1,5 м может идти 5 и более). Нам сказали минимум 10 тысяч оклад, а дальше что заработаешь как на сдельной и плюсы от общей прибыли отдела и т.д. Жить и думать о том, что через год ты уже не будешь работать там где работаешь, так можно сойти с ума. Сейчас, когда всё уже почти известно, пришла в согласие с собой. Всё что необходимо сделать в текущий день обязательно, делаю. При необходимости задерживаюсь, но без фанатизма как раньше и конечно без выходов в выходной.

Всё остальное как получится. Ресурс моей жизни ограничен, работа не вся жизнь. А начальство всегда будет нами недовольно, ревизор найдет, что должен. А жизнь будет идти своим чередом. После всего что я увидела, узнала и услышала за последние полгода, реально произошла переоценка. А ведь 16 лет... почти четверть сознательной жизни. За время работы народу ушло много, к слову, никто не пожалел. Наоборот, считают СБ такой школой, после которой уже ничего не страшно. smile:vnature:
sss41 • сотрудник
27.03.2010 10:51
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
incub
28.03.2010 10:55
Хорошо получается. Те люди, которые выполняют "черновую" работу и получают за это небольшие деньги, постоянно обязаны кому-то и живут для них: для начальника Сидорова, его семьи, родственников, знакомых-собутыльников. Это ведь им так необходимо иметь хороший послужной список, обеспечить себя и своих благами цивилизации, организовать свой бизнес, чтобы был доп. доход.. А если что-то не так - такой шум поднимет, "не нравится, увольняйтесь".
Не люблю такие разговоры, но в нашей российской реальности, если у тебя нет хорошего родственника, то ты никто и будешь всю жизнь обязан этим господам...
yana2010
26.04.2010 11:19
не падайте духом, год ждать казни?????!! 16 лет, это много, и это хороший опыт, снимите с себя этот груз. Ищите новую работу, и живите счастливо!! Удачи вам. и вы верно заметили, никто уходя не жалеет, это правда.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.