Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Все можно решить... хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте господа. Я являюсь сотрудником Банка ВТБ24, манагер ОПРП. Да, работы много, да допоздна иногда. Но все зависит от коллектива. Нас в отделе допофиса 4 манагера и нач. отдела. Делим весь план, все презентации на 4-х. До 20:00 остаемся по одному по очереди. По субботам тоже по очереди. Если в конце квартала у кого-то чего не хватает… делимся нужной выдачей. И ВСЕ ОТЛИЧНО. План выполняем всегда. Финрез прекрасный. Кому-то в институт - пожалуйста, в отпуск - пожалуйста. Все можно решить, если нормальный коллектив (хотя бы вашего отдела).

А самое главное… ВТБ24 - это ОТЛИЧНАЯ школа, после этого Банка ВАС везде с руками оторвут. Хотя сам, если честно, никуда не хочу. Все вполне устраивает здесь. Плюсов и минусов - море. З/п. - нормальная, премия - нормальная, ДМС отличное, все официально, отпуск 30 дней или когда тебе надо (можно решить, взяв отдельные дни). И где же вы тут увидели негатив? Не спорю, что отвратительное отношение где-то и существует. Но точно не в нашем Допофисе. Праздники всегда отмечаем дружно и весело. После работы иногда даже вместе куда нить срываемся. Бывает все. И сложности и нервы… иногда. Но в целом все в порядке. Не везде все так плохо. А к КЗ и дресс-коду как-то уже привыкли, всегда проходили нормально. И проходим… тьфу-тьфу.

Тесты всем отделом тоже проходим, даже как-то весело всегда. На работу иду с удовольствие. Вот с работы не всегда, но бывает. А кому уж совсем тяжко, имхо, так уходите в другие Банки, где полегче, правда з/п будет меньше, но не всегда, зато без таких больших как тут пишут нервов и оскорбления начальством. Я бы ушел, так как знаю себе цену, тем более много раз уже приглашали др. банки. А вот если вы в себе не уверены, тогда опять же, имхо, идите в церковь. Там вас и выслушают, и грехи ваши отпустят, и даже, может быть, что-то простят. А закончить хочется моей любимой фразой Джорджа Бернарда Шоу: "Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение".

Р.S. Простите, если кого обидел. Ей Богу не хотел. Спс.
leopold34 • сотрудник
30.03.2010 22:42
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Searcher023
30.03.2010 23:11
А какой город, если не секрет?
Memo
30.03.2010 23:48
Если автор работает в крупном городе (например, Москве), то никто его с руками после ВТБ24 отрывать не станет. Опыт работы здесь отнюдь не является авторитетным.
*marika*
01.04.2010 17:16
"Праздники всегда отмечаем дружно и весело.После работы иногда даже вместе куда нить срываемся"

Когда есть дом и семья, праздники хочется отмечать с родными, а после работы спешишь к любимым и близким людям.
av_degt
03.04.2010 23:53
2Memo: ХА! А что ж тогда, интересно, в Москве авторитетно?

Или Вы не в курсе, куда в Москве люди и на какие должности устраиваются после ВТБ24? smile:)
YSt
03.06.2010 10:47
Автору уважение
Олька-Полька
11.07.2010 02:46
Поддерживаю автора!
избанка24
06.08.2010 17:52
У нас тоже сотрудники чудесные и как работники и как люди, отличное отношение внутри ДО. Но, текучка такая, что не успеваем как следует познакомиться. 2 недели, месяц-два ...и нет члена коллектива, по собственному ушёл. Все думаем об уходе, т.к.такое давление "свыше"долго никто не может выдержать. Увольняется и директор ДО. Видимо, у нас не так хорошо работать. А Вам просто повезло.
миссия невыполнима
13.09.2010 12:02
Интересное кино, человеку до 20:00 задерживаться и работать по субботам в порядке вещей?!?!?!?! Да уж батенька, ни фига мотор купили. Если ваш ДО такой классный, что ж за переработку не платят?
Ну а то, что вы не семейный, как тут уже подметили, это факт. Вот будут дети тогда поймешь, что вечером и по субботам, надо своим малышам внимание уделять, а не заниматься благотворительным разбазариванием своего личного времени в пользу неизвестно кого.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.