Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Райффе... Райффе... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Даже не думал, что и мне придется написать письмо...

Начинал карьеру в отд. Ленинградский Проспект (кто не знает: в здании Мереседес), приняли в команду как в семью... Научили, воспитали, рассказывали все, что можно и нужно, научили справляться с "неадекватными" клиентами, вложили все, что знали сами! Горячий привет ВСЕЙ команде 517-Ле! Они догадаются от кого пришло это письмо... Тада, все было по другому, как-то мирно, коллеги сидели плечом к плечу, стояли друг за друга горой, помогали и в мыслях не было, что придет день, када начнется грызня за место... За время своей работы - я побывал и поработал в разных отделениях, разных коллективах (Сущевский Вал, Речной Вокзал, Отрадное, Петровский Парк, Дмитровское, Тишинское). И везде, где бы я не находился, меня принимали, и помогали. Именно за это, я ставлю коллективу твердую пятерку (жаль нет 10).

Ну а дальше... понеслась, перевод в должности, без повышения з/п, нереальные планы, собрания - митинги, ежедневный обзвон клиентов. (Кто придумал эту фишку? Может попробовать предложить обзванивать им? Када из 10 звонков в лучшем случае 2 адекватно воспринимают информацию)... Именно на этом фоне началась маленькая "индивидуальная" войнушка. smile:) Менеджеры перестали помогать друг другу, операционисты перестали помогать менеджерам... работа потихоньку теряет темпы... сбавляет обороты... И все это за спасибо? (И то не всегда слышишь это слово)... А план никто не отменял, и в случае болезни/отпуска ТОЖЕ! Конечно, банку это удобно, но пожалуйста, задумайтесь и о своих сотрудниках... На чистом энтузиазме, они долго не задержатся у Вас...

Вот и все...
За коллектив – спасибо.
За опыт спасибо.
За нервы, которых не осталось спасибо.
Может быть система устаканится, и Вы (Руководство) взглянете на своих сотрудников по другому (ведь основной капитал организации - ее сотрудники) помните это... smile:uncap:
KAIZERбывший сотрудник
01.04.2010 15:19
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Tuzikk
01.04.2010 17:11
Жестокий бизнес порождает жесткий менеджмент, а вы как хотели?
Кстати, года 3 назад довелось общаться с управляющей офиса на этого офиса на Ленинградке.
Просветите, она всегда так "залипает", когда разговаривает с людьми? =))
KAIZER
Автор отзыва
02.04.2010 10:06
Директор отделения на "Ленинградке" очень Потрясающий, Позитивный и добрый человечек... не совсем понимаю слово "залипает"... я с ней остался в хороших приятельских отношениях, и благодарен ей за все.
MARGO44
06.04.2010 05:53
brаnch 517-LE привет от branch 533 RV=))))))
уже тоже бывший сотрудник RV - БМ...=)
а я вот видела, что начинается.. и понимала, что будет хуже еще с момента объединения с Импексом....
грустно.. пересматривала тут видео одно.. ностальгия... коллективу - твердая 5-ка..
а так - ни капли не жалею, что ушла...
MARGO44
06.04.2010 05:55
отзыв про RV - см ниже..=)
KAIZER
Автор отзыва
06.04.2010 14:51
Я знаю о красивейшая из БМ что ты с РВ, я был там частый (но в последнее время - нет) гость))) И ты меня знаешь, мы много времени проводили вместе (чашечка кофе с утра, обед, безостановачная работа)... И ты меня помнишь... Я частенько попадал за твое место )) Жалко и грустно расставаться с таким коллективом... Буду надеяться что пронесу дружбу с Райффовским коллективом через года...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.