Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Умом ХКФ не понять... нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем привет! Читала-читала я про свой банк и не выдержала - решила тоже написать. В принципе банк неплохой - кредиты предоставляет на весьма выгодных условиях. Недавно сама чуть не стала клиентом - хотела взять СВЧ печь по акции 0-0-6, но не получилось - по этой акции кредитуются только супернавороченные модели. smile:cry: А жаль...

Что касается работы в банке, то у меня к ней двоякое отношение. С одной стороны, неплохо: есть соцпакет (какой-никакой, но есть), З/П белая, расположен удобно. Кол-центр (или, как его еще зовут, кал-центр) - это, конечно, камера пыток. Хотелось бы поинтересоваться у сотрудника, который так воспевал ХКФ: а какие именно знания и умения она (или он) использует в работе? Умение сидеть на пятой точке на протяжении 6-7 часов? Умение болтать? У меня высшее филологическое образовани (красный диплом между прочим smile:| ), два иностанных языка, а я сижу вожусь со всякими дОговорами. Обидно, что банк не видит такие "сокровища" у себя под носом smile:(
nuque • сотрудник
16.07.2006 00:12
16 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Доброжелатель (гость)
17.07.2006 17:57
А вы так и планируете сидеть на своем красном дипломе и знании двух языков в это банке до пенсии, сетуя, что вас не замечают? Может быть стоит самой попробовать устроить свою профессиональную жизнь, найти применение своим блестящим навыкам в компании, где вас оценят?Не будет потом жалко "бесцельно прожитые годы"? или так и будете все на банк валить?
Анна Смирнова (гость)
19.07.2006 11:06
Если для вас работа в нашем банке - это всего лишь умение сидеть на пятой точке, могу вам лишь посочувствовать... Миллионы людей работают сидя, и в этом нет ничего зазорного. Вы бы еще посмеялись, что люди стоят или ходят... Какие знания и умения - во первых, я на работе стараюсь выкладываться всегда по максимуму, работать, что назывется на совесть, от сотрудников сферы потребкредитования на прямую зависит, количество выданных кредитов и качество заемщиков, а также выгода для банка, что ж вы, такая умница, с красным дипломом просиживаете на пятой точке. Вот бы ваше начальство узнало с каким мнением о банке вы ходите на работу... мое мнение абсолютно непредвзято. Оно не зависит от начальства. Да я люблю свою работу, люблю банк... Говорю совершенно открыто и честно. У меня, например, тоже красный диплом, но я не кричу об этом на весь белый свет в отличие от вас. Постеснялись бы... Хочу спросить- ваше филологическое помогает вам в грамотном отношении с коллегами, а в работе? Могу сказать, что диплом - это лишь бумажка, о ваших знаниях говорят результаты вашей работы, и только они. Думаю, что с таким отношением к работе хорошими результатами вы не блещете. И вашу уникальность никто, кроме вас, наверное, не оценит... Надо чтобы вас ценили коллеги и начальство как профессионала, а ценят обычно не за знание иностранных языков ( я хорошо владею английским, но вот бы попробовала я объяснить нашему среднестатистическому российскому заемщику, все премудрости кредитования на английском... : ) ), вы человек, совершающий необдуманные поступки, работаете там, где не можете полностью раскрыть свой потенциал.... "Горе от ума" - это про вас...
mia (гость)
20.07.2006 13:01
Кстати, в нашем банке появились новые вакансии со знанием иностранных языков. Анне Овчинниковой самое время пойти со своим резюме в отдел кадров, если и правда есть тот самый талант, который необходимо оценить по достоинству.
nuque (гость)
22.07.2006 01:43
а меня кстати повысили! вот стоило пожаловаться! уважаемая Анна, а че это вы так на меня наехали! очевидно, от большой любви к банку вы слишком расчувствовались! а сижу я здесь, потому что для перевода на более перспективную работу ( в том числе и в банке). нужен опыт работы от года и больше. вот я и отбываю "срок". и диплом у меня не бумажка! Нет! я люблю филологию, я ее вдоль и поперек! так что Анечка, не хамите, а лучше уточните, какие все-таки умения вы используете? право же, ваша эмоциональность мне непонятна!
Лида Репина (гость)
26.07.2006 19:35
Аня привет! Я работала с Аней и знаю ее только как ответственного сотрудника который на 100% выполняет свою работу. И ты еще работаешь в этом банке до сих пор????? Мой тебе совет попробуй себя в чем-то другом или в другом банке, где более человеческие условия, я уверена, что у тебя все получится. Желаю тебе удачи и поскорее найти другого работодателя.
Овчинникова Анна (гость)
27.07.2006 01:45
Привет, Лидок! спасибо за поддержку и за похвалу! я прямо замурлыкала! до года я все-таки доработаю, а там посмотрим! кстати наш СВ больше не работает, вместо него Ванька, а я сейчас за Ваньку, т.к. от в отпуске. а как твои дела? Где работаешь? пиши, звони, помни, что мы работаем круглосуточно!
Лида Репина (гость)
29.07.2006 10:27
Я очень рада за Ваньку и за тебя. Давай дорабатывай год, а потом ищи, что нибудь получше. У меня все нормально. Работаю в банке, но не в колл-центре (больше ни когда!!!!! моя нервная система мне дороже). Я тебе позвоню, телефон еще помню!!!!
Овчинникова Анна (гость)
01.08.2006 22:20
будем ждать! пообщаешься с нашим дядькой! ото всех привет!
lanvin
06.08.2006 18:14
А Лида зто кто?
lanvin
06.08.2006 18:18
Понял.Лидок позвони мне это Тоха.А я помню тебяяяяяяяяяя
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.