Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Быть или не быть?.. не голосовал
Прочитала отзывы. Как-то все плохо... Хотя я и сама подозревала. Полгода назад меня пригласили на вакансию тренинг-менеджера. Очень заинтересовалась. Говорили о трудностях, о карьерном росте, об ответственности, о престиже... В общем, я слушала директора, но не "загоралась", так как сама состояла в одной очень большой и серьезной канторе, меня было не удивить. Просто условия там в кризис ухудшились, искала, что получше.

Итак, прошла несколько этапов собеседований, везде все хорошо, успешно, я нужна оказалась. Осталось показать мини-тренинг московскому руку и отправиться на обучение. И тут тишина. Не звонят, не пишут. Я ушла в отпуск, поехала отдыхать, телефон на связи. Ни ответа, ни привета. Я сама работала с кадрами и знаю, что уважающая себя кантора обязательно даст обратную связь, если что не так. А тут - ни звука. У меня появилось еще одно предложение и я "забила" на ВТБ24.

Спустя несколько месяцев узнаю, что через кадровое агентство предложение от них поступило моей знакомой, тоже специалисту - тренеру. Она им тоже всячески подходила, но я ей рассказала все, как было, и она перед последним этапом с ними распрощалась (тем более что резко переехала в другой город). И вот на днях банк снова объявился. Пишут мне, я отвечаю, что уже хорошо устроилась на новое место. Звонит директор (узнал мой новый номер), зовет уже с новой работы, говорит, что они готовы предложить какие-то "гораздо лучшие условия".

Ох, не знаю... Сразу распрощаться, или послушать?
0911 • несостоявшийся сотрудник
07.04.2010 10:05
11 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
orenB
07.04.2010 14:05
прощаться...кинут по любому!
dobryl
07.04.2010 14:07
Просто стало смешно после последнего предложения..Все яснее ясного. Все, кроме одного, почему Вы их еще не послали, тем более, если Вы с хорошим опытом....Любите наступать на некоторые из садовоогородных инструментов.....А поначалу кажеться, что Вы все поняли об этом банке, написали вроде все правильно. А тут уже и ногу подняли, чтобы лучше на этот самый инструмент наступить.
Nimfa_n
07.04.2010 22:40
этот банк - болото, поверьте... Не нужно соглашаться. Пообещают много чего, а на деле...
избанка24
08.04.2010 23:42
Наверное, надо поберечь нервную систему, т.к. ещё одна смена места работы - это уже стресс и работа в этом банке - постоянно как на пороховой бочке.
избанка24
08.04.2010 23:44
А "лучшими условиями" потом не раз попрекнут и не захочешь их, лишь бы не трогали.
Ol.ga
11.04.2010 23:38
Не отравляйте себе жизнь, подыщите место получше. Не просто так в ВТБ24 сумасшедшая текучка кадров.
избанка24
12.04.2010 21:49
Хотя тренинг-менеджер это не операционист или кассир в отделе обслуживания. Может там и неплохо работать?
av_degt
12.04.2010 22:46
Болото, тем не менее, является одним из самых востребованных работодателей в стране, согласно многочисленным рейтингам

Привет smile:)
ТЕС
17.04.2010 09:43
Ну не знаю....когда я на работу в втб устраивалась меня сразу предупредили что всё жестко, план выполнять, форму принять и соответственно принять систему Маккензи, не знаю каких там золотых гор и хороших условий пообещали
721
17.04.2010 12:15
А я была на Наличной и Каменноостровском в качестве клиента, там на Маккензи всем плевать,на Каменноостровском даже талончиков не дают и администратора,соответственно,нет.Клиент сам ищет нужного ему специалиста,готового(!)его обслужить,занимает к нему очередь, потом, как черт из табакерки откуда-то появляется девица ни здрасьте тебе,ни,тем более, рады видеть Вас и пр.по Маккензи и сообщает,что специалист, к которому ты сидишь в очереди,обслуживать тебя не будет, т к уходит на обед и предлагает пройти в следующий зал,где снова надлежит занять очередь,а у единственно работающей кассы перебранка с юр.лицом кому раньше идти в кассу:талончиков-то нет.Я даже слегка опешила.Юр.лицо,находясь в процессе обслуживания у операционистки,сидя на стульчике с места выкрикивала, что в кассу сейчас пойдет она.Операционисты молчали,администратора,как отмечалось выше, не было.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.