Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Руководство не выполняет обещаний отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Обещали с апреля вернуть размер зарплаты на тот же, что до Нового года уровень, еще тогда было непонятно зачем же ее (зарплату) снижать, с обещанием вернуть все на круги свои в апреле. Наверное, для того, чтобы наивные сотрудники Москома поверили и работали за гроши или еще затем, чтобы наняв или вернее приведя толпу дорогих топ-менеджеров из КРК не увеличивать общий фонд оплаты труда. В кризис, наверное, основной акционер - Казкоммерцбанк не понял бы увеличения фонда оплаты труда.

Вот и прошел день апрельской з/п, но подойдя к банкомату можно было видеть только толпу расстроенных и недоумевающих сотрудников, т.к. з/п как была пониженная так и осталась.

Внимание вопрос: Так зачем же было обещать, что уровень з/п вернется после понижения? Может быть, кто-то из руководства Москоммерцбанка прочитает и ответит?
shura13 • сотрудник
09.04.2010 15:45
Администратор:
Вы могли получить сейчас только мартовскую зарплату, а не апрельскую. Давайте дождемся все же апрельской...
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
hammer8140
23.04.2010 11:02
Родненький коммерц... неужели все так плохо?
мда.. слав богу хватило ума уйти оттуда до конца 2009, а людей там хороших очень и очень мало..
OLY14
27.04.2010 15:42
Да уж, а ведь неплохой банк был. Они не только топ-менеджеров из КРК привели, но и клиентов тоже. А итог такой: народу в отделениях (оставшихся двух) тьма, а отделения продолжают закрывать, а сотрудников сокращать, зарплаты урезать. Все сотрудники которые чего то стоили уже убежали. А уж кто остался.......
BOBOcom
06.05.2010 16:38
Ну вот и получили долгожданную зарплату за апрель - надежды не сбылись! Увы!
Премии как не было так и нет. Обидно, досадно......
Недавно новое руководство отвечало на вопросы сотрудников о дальнейшей судьбе банка, где тоже было обещано с апреля вернуть урезанные выплаты сотрудникам. Опять наврали!
Ничего хорошего ждать не приходиться. Коллеги задумайтесь......
shura13 (гость)
24.05.2010 14:26
НУ что прошел апрель, а с з/п кинули однако.
DYSY
18.04.2012 23:02
Уважаемые коллеги, у нас в Мосскомерцбанке Банке продолжает существовать и развиваться РОССИЙСКИЙ ПРОФСОЮЗ РАБОТНИКОВ (УЧАЩИХСЯ) УЧРЕЖДЕНИЙ ОБРАЗОВАНИЯ И КУЛЬТУРЫ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ, МУНИЦИПАЛЬНЫХ И НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА, ТОРГОВЛИ (РПРиУ)
Председатель Местного комитета Первичной профсоюзной организации РПРиУ работников КБ Москоммерцбанк» (ОАО) не смотря на свой уход остался В.В.Лебедь (один из Единоросов)
Данный профсоюз сделал наших работников более защищенными, не будем называть ФИО, но факт на лицо: 5 работников Мосскомерца пытались уволить по негативу (Вызывали на приват беседы к Бахиту не без угроз со стороны СБ, запугиваний черными списками межбанка и т.д.). Они вступили к нему в Профсоюз: - результат от 5-10 окладов и соглашение сторон, чистые записи в ТК. Мне не точно известно, но мне кажется каждый 4 у нас уже в Профсоюзе! Кроме того я сам сейчас являюсь членом данного профсоюза и спокоен за себя. Короче чего объяснять, все знаете ВВ Лебедя - будут пробемы, звоните к нему. Данный человек держит свои слова, не то что наше руководство, а Профсоюз у нас теперь в Банке сильный.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.