Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,60 51,12
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,68
Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — июнь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ничего хорошего... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю.

Начала я устраиваться в один из филиалов это банка в конце года, декабре 2007, на должность кредитного специалиста. Пришла на собеседование, пригласили работать. Ждала звонка... Наступил Новый Год, думаю ладно, после праздников позвонят. Не позвонили... Приехала сама, беседую со своим непосредственным руководителем, а он про меня просто забыл! Нормально? Говорит, ждите, позвоню. Проходит январь - тишина. Сообщает - бумаги из Москвы не пришли, с 1 февраля точно оформят. Наступает 1 февраля, а я еще безработная. Я начинаю искать новую работу. Звонят в конце февраля, пришли документы! В общем, оформили меня только в марте. Что меня смутило, при подаче документов, необходимо было вместе с заявлением о приеме на работу, тут же написать заявление на увольнение, подписанное, естественно, и без даты!

Толком не обучили, тут же оставили одну, на растерзание клиентов. Бросали по разным точкам, постоянного места работы не было. Новенькой, мною, затыкали все дырки. Никакой поддержки со стороны руководителя группы не ощущалось. Она только постоянно просила выйти, в мои выходные. Бонусов я ни разу не получила.

Потом мне посчастливилось перейти в другой отдел. Наступило время отпуска, прошло 6 месяцев. В ответ на свое заявление слышу, что меня не отпускают, т.к. я по документам не переведена в другой отдел и несогласованна в Москве. Причем с момента перевода прошло пару месяцев, и табель подавался на меня из нового отдела. Его принимали. На вопрос, как же принимали табель, ответили, что сотрудников в банке много за всеми не уследишь. И этот ответ был получен от специалиста из отдела персонала! Это ее прямые обязанности!

Уволилась я, остались об этом банке только плохие воспоминания.
lady_sбывший сотрудник
16.04.2010 17:09
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Окно
16.04.2010 19:38
Чето совсем пипец. Во время моей работы оформляли с первого дня, и поддержка была нормальная по всем вопросам.

Видимо со временем, бардак только усиливается
Falcon
16.04.2010 20:38
А меня в Москве больше месяца туда устраивали! Причем на ПЕРВОМ же интервью спросили когда я готов выйти нак работу! Тоже пока пришел на первое интервью, пока на второе. Пока на третье))) Я названиваю своему потенциальному шефу - он говорит: ТВОЙ ВОПРОС РЕШЕН, ПОДОЖДИ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ - ПЕРЕЗВОНИМ!

Проxодит недели две. Перезваниваю. Потенциальный шеф говорит: ТЕБЯ ПОЧТИ ЧТО ВЗЯЛИ! ВСЁ СОГЛАСОВАНО -- ПОДОЖДИ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ! ПЕРЕЗВОНИМ!

Ну, ладно. Жду))) Проxодит еще недели полторы. Молчат. Я опять звоню шефу. ОН опять: НУ ТЕБЯ ВОТ-ВОТ ВОЗЬМУТ! ЕЩЕ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ! ПОЖОЖДИ ЕЩЕ НЕМНОГО.

Ну, ладно. Жду)))))))

Потом звонок - звонит шеф и орет: ТЫ ПОЧЕМУ ЕЩЕ НА РАБОТУ НЕ ВЫШЕЛ!!!!
-----------------------------------------
Это была маленькая история как меня взяли на работу в Финансбанк (так тогда нзывался КЕБ)
bbmdd
18.04.2010 22:50
Да узнаю мой бывший КЕБ! Работать в регионе вообще жесть. Без Москвы ничего не решить, а Москва решать - не хочет, не знает и не умеет smile:)))
Pavlonciy
26.02.2011 20:28
Уважаемый Falcon и те, кому интересно (если интересно)!
Ну а кто заставлял Вас ждать этот месяц? Заполнили бы анкетки, сьездили бы несколько раз... А самому-то зачем было названивать? Есть ОТЛИЧНАЯ пословица : ОВЕС ЗА ЛОШАДЬЮ НЕ ХОДИТ! А вы сами "разбалывали" своего будущего шефа ненужным вниманием. Вот он и начал наглеть...
Обещание "подумать, послушать других кандидатов 2-3 недели и т.д." является обычным результатом многих банковских собеседований. Кроме того, еще и стращают "проверкой" по линии СБ чуть ли 2 месяца. Иными словами, эти 3 месяца Вы по их логике ОБЯЗАНЫ покорно ждать БЕЗ каких-либо гарантий!!! И конечно же отказываться от других предложений! А пить-есть и просто жить все это время на какие шиши?
Так вот, есть рынок РАБОТОДАТЕЛЕЙ, но и рынок СОИСКАТЕЛЕЙ тоже ЕСТЬ! И баланс между ними вот вот восстановится. Спрос на опытных банковских сотрудников продолжает расти и вполне возможно, скоро достигнет докризисного уровня! А кто помнит, тогда людей просто "хватали": проверяли за один день, лишь бы не ушел к конкуренту! Просто, не надо "комплексовать": просмотр других соискателей, собеседования и проверки - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО проблемы работодателя. И не надо "вестись" на требования ЦБ, регламенты, занятость СБ и прочие "отмазки", которыми кадровики обычно оправдываются перед соискателем. Пока трудовой договор не подписан, обязательств перед работодателем НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Принять к сведению и продолжать поиски по-прежнему...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.