Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сберовцы, что с зарплатой? отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
За последние 3 месяца, т.е. с Нового года зарплата вообще не блещет. Например, у нас сложилась следующая ситуация: оклад (ниже рыночного) + премия от оклада 0,3-0,2%. В итоге вообще ни о чём. И что-то мой ребёнок не понимает идеологии Грефа Г.О. и всё равно у меня просит есть. smile:( Я, например, уже 3 месяца в минусе. Народ из банка попёр в другие. Может пора последовать их примеру? Скажите люди, это надолго?

P.S. Мне интересно, чего хочет добиться руководство Сбера? Ещё большей коррумпированности сотрудников, у кого позволяет должность? Так это и будет. Только боюсь Сбер потом от понесённых потерь не будет в плюсе.

С другой стороны премии нет, зачем стремиться к выполнению планов? Если и накажут, самое что интересно - вы не поверите - терять-то нечего. Стремления работать даже нет. Я уже месяц строго в 18-00 с часовым боем работу такую шикарную покидаю. smile:)
Анатолий1 • сотрудник
17.04.2010 23:20
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Asker
17.04.2010 23:41
А Вы давно работаете в системе? Я с Вас уже удивляюсь. Есть большие разницы - что хочет Сбер и кто это знает.
P.S. Обратите внимание - в ЦА уже не раз есть вакансии - об этом что-то говорит.
unknown2000
18.04.2010 00:04
>За последние 3 мес. т.е. с нового года зарплата вообще не блещет.
Дык, у нас за последние 24 месяца зарплата совершенно не изменялась. Ни на копейку. Это при том, что последние полгода Греф морочит голову каким-то мифическим индексированием з/п на несколько процентов.
>Народ с банка попёр в другие банки.
Кто мог - уже давно свалил. Кто может - валит. Кто сможет - свалит. smile:)
>мне интересно, чего хочет добиться руководство Сбера?
Хочет при помощи НЛП запудрить мозги. У нас насильно заставляют читать книги навязанные Грефом. (К счастью, не всех) Ну, и когда их читать? Потом надо будет отчитаться и коротко рассказать перед всеми о содержании прочитанных книг. Маразм крепчает.
Славься, о Великий и Могучий Греф!
>Только боюсь Сбер потом от понесённых потерь не будет в плюсе.
Еще не одна секта не добивалась успехов. Грефу самому не мешало бы изучить секреты успеха Тойоты. То-то он нам экономику развил smile:)
visplast
18.04.2010 06:19
У нас в ВСБ с апреля подняли оклады инженерам в автоматизации, а про инженеров в банковских картах забыли. Или намеренно не подняли. Не понятно чего они хотят, но дождутся это точно. Скоро их пресловутые удаленные каналы дерьмом забьются и не смогут через себя транзакции пропускать.
bkmlfh
18.04.2010 07:14
У нас в ВВБ последнее изменение з/ было 1 августа 2008 года. Будем скоро справлять юбилей. До этого я помню ежеквартально индексировали +10%. Стыдно, пенсионеры получают больше чем работающий человек. Потом строчат письма. Оказываются у нас сплош жулье сидит в сбере (там украли, здесь провернули).

Нас присоединяют 1 августа т.г. И будет всё зашибись. Действительно ГОГ в ноябре обещал. Потом в январе прокукарекал. Все газеты писали что в сбере поднимают з/п. А оказывается у нас с 1 сентября будет новая структура. И соответственно ожидается сокращение, сказали 800 человек в головном.

<С другой стороны премии нет, зачем стремиться к выполнению планов?>
Да ёлы палы вы планы только посмотрите:
Среднедневной отстаток по сберсертификатам на конец 2009 был 600 т.р.
Так план поставили на 1 апреля 4,5 млн. руб. Кому на хрен нужны в колхозе наши сберсертификаты. Ты б подумал товарищ кормчий и лучше ставки по вкладам нормальные поставил чем на коне скакать.

Был на тренинге по ПСС. И поймал себя на мысли что меня зомбируют. На всех обучения первоначально выступают психологи. И все как в секте постоянно одно и тоже: "денег не проси только кубок, грамота и максимум отпуск когда захощешь". А когда спросили в лоб у психолога про миссию и счастье сотрудников, то оказывается что я уже счастлив разворачивая ПСС и работая в Сбере. (Но в тоже время дети не перестают просить кушать)...
Perevodchik
18.04.2010 11:28
Мне понравился этот смайл, где человечек кланяется.
Зомботренинг smile:)))
Piton_SBER_
18.04.2010 12:30
bkmlfh приветсвую, коллега ! Вы у нас тербанк smile:)

Работать в нашем банке — большая честь ! smile:)))))

У нас последняя индексация была весной 2008.
Весь 2009 премия - от нуля до 10 процентов, сейчас недотягивает до 20

Анатолий1, и вы еще жалуетесь! smile:)
incub
18.04.2010 19:32
Человек, у которого доход 5 лямов гринов в год, не поймет ваши проблемы. Так что, не достучитесь до его сознания, сколько бы не писали.
bhbyf671
19.04.2010 08:08
Они могут только запугивать. Выполняя бешенный план, мы оказывается только отрабатываем свой оклад! А если будем его перевыполнять, то у окна будет стоять табличка "лидер продаж" и все. А с премией перебьемся. А если не будем выполнять план, то угрожают: вызвать на ковор, сократить, расформировать, рокировать, уволить. С начала ПСС живем под постоянным давлением. И уже когда действительно сократят и т.д. то будет уже все равно.
hammer8140
23.04.2010 10:47
Успокойтесь, это навсегда..............
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.