Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мне очень везло хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Банк был первым местом работы. Работала в Твери на должности менеджера по привлечению клиентов, потом стала старшей. Честно скажу: была довольна работой всегда, даже теперь, по прошествии значительного времени после увольнения. Понимаю, что клёвые времена были. Возможно, мне просто везло: и на торговых точках попадались отличные сотрудники, со многими реально до сих пор дружим, а как зажигали после работы, как настоящая команда, да и во время работы всегда друг друга поддерживали (сами понимаете, среди клиентов много выносящих мозг).

Ланы продаж, как бы их ни взвинчивали, я всегда выполняла. А на руководство самого Банка не могу пожаловаться, всегда корректное общение, когда были проверки, проходило всё на уровне настоящей деловой этики. З/п выплачивали вовремя всегда. А самым главным положительным моментом считаю то, что у нашей группы был замечательный ведущий менеджер - очень человечный парень, всегда морально нас очень поддерживал, относились к нему, как к хорошему другу, но без фамильярности.

Единственное, что подпортило общее впечатление: на смену хорошему ведущему пришёл реально гад. Поцапались немножко - он очень искренне хотел, чтобы менеджеры (работая вместе больше года и хорошо относившиеся друг к другу) "сливали" ему друг друга, а он "сливал" бы их вышестоящему руководству. Его политику мы не очень-то положительно восприняли, поэтому и стал он нас выживать. Ушли все. Я тоже сдалась, причём "убил" штраф в половину премии (как объяснил новоиспечённый "непосредственный руководитель", по-другому он не может внедрить свою методику работы - это я про стукачество). Было обидно очень.

Уходила - руководство уговаривало оставаться, готовы были идти на некоторые уступки, но... я ушла. Понимаю, что недовольных работой в БРС очень много, но по сравнению с другими банками, всё равно в БРС всё нормально. Вспоминаю те времена с некой грустью из-за того, что всё уже прошло... Тем не менее, огромное спасибо Банку за всё то положительное, что было! Люблю вас всё равно! smile:)
kReditKaбывший сотрудник
18.04.2010 00:34
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
А.Ю.
18.04.2010 22:24
kReditKa, извините меня конечно, но бОльшая половина ваших положительный воспоминаний - коллектив.... Так и я скажу, что коллектив в БРСе, самый замечательный из всех мест, где мне пришлось работать....
ЗП всегда выплачивали вовремя.. С этим никто не спорит... И многие готовы сказать БРСу спасибо...
Но вот пришёл "реально гад"( а таких много пришло на разные должности) и все.... Вы и другие больше не сотрудники БРСа... И никто вам не смог помочь...
irbis13
20.04.2010 17:13
А мы с коллективом по прежнему встречаемся!
kReditKa
Автор отзыва
23.04.2010 18:19
Уважаемый А.Ю.! Я никого не хочу защищать или обвинять, скажу просто, что защитников в той ситуации у меня было оч.много, просто моё упрямое желание было махнуть перед всеми хвостом и уйти...А тот "гад",кстати, долго там не проработал - не сработала его методика...Защитников у менеджеров было действительно много)))
Почитываю отзывы сотрудников др.банков всех городов нашей необъятной Родины - и всё больше и больше становится желание сменить сферу деятельности...ибо морально-профессиональные неадекваты на руководящих постах уже не исключение из правил...и ЮниКредит хоть сейчас и на первом месте в служебном рейтинге, а негатива там понаписано много((( к сожалению...поэтому о БРС только самые тёплые воспоминания!!!
А.Ю.
24.04.2010 18:08
Тогда быть может назад??? "гада" больше нет.. ))))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.