Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Нищенская зарплата отрицательный голос не засчитан
Здравствуйте!

Я в поисках работы и поинтересовалась должностью кредитный эксперт в Росбанке. Оказалось, что нищенская зарплата у кредитных экспертов! На 0,5 ставки оклад 4700, со всеми северными надбавками, а работать надо полный рабочий день! А ещё не так-то просто получить эти 4700, надо оформить 10 кредитов обязательно! Насколько я знаю, Росбанк часто отказывает в выдаче кредита. Хотелось бы поинтересоваться во всех регионах такая система оплаты труда? smile:o
INNA33 • несостоявшийся сотрудник
19.04.2010 14:10
Ответ банка:
Inna33, спасибо за информацию!

Политика банка в области работы с сотрудниками сейчас претерпевает существенные изменения.

Мы обязательно учтем Ваши описанные в отзыве ощущения относительно системы оплаты труда кредитных экспертов, а также комментарии к отзыву при разработке новых систем оплаты и мотивации.

С уважением,
HR Росбанка
15 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
SASHIK
19.04.2010 20:10
INNA33, а Вы бы сколько хотели за работу кредитного эксперта?
INNA33
Автор отзыва
19.04.2010 22:28
SASHIK, я бы хотела от 10000 тысяч рублей. Например как в ОТП банке, фиксированный оклад 9700+примии от оформленных кредитов. Или вы считаете, что 4700 нормальная ЗП в Росбанке для кредитного эксперта?)
Пенз
20.04.2010 10:09
это как на 0.5 ставки работать полный рабочий день? в трудинспекцию на них не пробовола писать?
INNA33
Автор отзыва
20.04.2010 12:06
Наверно, приходишь на работу, сидишь свои положенные 4 часа, а потом ещё 4 часа, если оформила кредит - молодец, а нет, дак спосибо за лишние бесплатно отработанные 4 часа!)))Да, хорошая идея! Можно попробовать написать жалобу! А то, если все будут молчать, то так и будут наглеть дальше!
vpupkin
20.04.2010 13:07
О! 1/2 ставки - круто! А где-то есть и 1/10, так что это еще очень хорошо smile:)
vpupkin
20.04.2010 13:12
А еще там действовала такая политика, что если этот кредитник не оформляет кредитов (там за каждый вид и сумму кредитов своя цена) свыше своего оклада, то получает оклад, а если сверх, то получает сумму за выданные кредиты минус налоги и сюда не прибавляется ваш оклад.. Вот, а еще могут и наказать за просрочки по уже выданным, причем тут кредитник не совсем ясно, если решение о выдаче принимается службой авторизации..
Masterofpuppets
20.04.2010 22:03
Ответ банка:

Политика банка в области работы с сотрудниками сейчас претерпевает существенные изменения.

Гы, она там претерпевает изменения еще со времен первого "объединения выгодного всем". И все что-то никак не претерпит. Вернее, уже несколько раз претерпела, но все как-то не в пользу рядовых работников.
respektu
23.04.2010 02:05
ХА))))) а вы там собеседование пройдите....Первое собеседование в центральном офисе...мля..3 часа енто нереально слушать((((зато озвучили з/п в среднем 27 тысяч...неплохо...даже очень для начинающего в Call - Centre..
Второе собеседовани...Сделайте звонок...+ тест на айкью....Звонок это просто жесть....
Сидит какая-то мадам...с логикой допотопного имбицила, и хочет показать что ее ум ни на сколько не отличается от астралопитека, и задает вопросы.....а ты отвечаешь на них..пытаясь хоть как-то вникнуть в ее логику....Вобщем суть такова, что берут либо привелигированных, либо никак....Т.К в этом центре разруха еще какая....и руководитель женщина (дай ей Бог ума и навыков)...Спасибо...что я не попала в этот Женераль....(жопа)....
Зато спросив на какую вы зарплату претендуете....в моем ответе от 20,000 руб....руководитель увидел...наверное в долларах....ее итак выпученные глаза из-за очков..были на столько огромными , что стало страшно....
И теперь можно посмотреть в начале текста , что предлогали на собеседовании.....
avisenko
24.04.2010 12:16
respektu, очень важные замечания, несмотря на то, что Вы походу оскорбили несколько человек.
Мы сейчас по-разному реформируем нашу систему отбора в колл-центр.
Вы не могли бы более конкретно прокомментировать:
1. Я так поняла, что 3 часа в центральном офисе Вы только слушали, хотя там должны были быть деловые игры. Вы могли бы написать что именно Вам было скучно, а что понравилось?
2. Почему из тестового звонка в Колл-центре Вы сделали вывод что берут только привилегированных? Мне очень важно понимать, что именно там происходит, что дает такое ощущение.
3. Что произвело на Вас впечатление разрухи в колл-центре?
4. Зарлату Вам озвучили вначале совершенно корректную, я думаю, что Вы как-то неправильно истрактовали взгляд руководителя, зарплатные ожидания от 20000 рублей её уже давно не смущают.

Буду очень признательна, если ответите!
zvv79
24.04.2010 12:45
avisenko

"Мне очень важно понимать, что именно там происходит, что дает такое ощущение." Эта фраза повергает в шок... Вы не знаете, что у Вас происходит в Москве, если Вы не можете в голове разобраться, что тогда о регионах говорить. Печально... Я слежу за тем, что происходит в Росе, т.к. там остались работать много друзей, коллег. И все больше склоняюсь к мысли, что очередное "объединение выгодное всем", забье последний гвоздь в идею универсального Банка. И потеря квалифицированных кадров будет неизбежна. Останутся роботы работающие по скриптам smile:)

Если хотите все узнать, что происходит зашлите "казачка", снобтите аппаратурой, или наймите фирму, которая занимается такого вида деятельностью.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.