Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Лучше не становится... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, все! Я сотрудница Сбера, но находящиеся в декрете уже 2 лет... ушла как раз, когда Гога пришёл к руководству... а точнее убежала и была так рада, что беременна, что вот оно счастье… smile:ura: отдых… smile:relax: свежая голова, smile:music: без всяких заморочек, а самое главное - здоровые нервы! Но близится час выхода на работу и это пугает... пугает, то, что ставку мою сократили, и что предложат в замен не известно... Сижу в декрете и думаю, стоит ли выходить?

Я рада, что пересидела этот переломный момент для Сбера дома, но, читая здесь на форуме все отзывы, приходишь к мысли, что лучше-то не становится, а только все хуже и хуже! Искрение сопереживаю за всех сотрудников, читая отзывы!
Natka74 • сотрудник
19.04.2010 17:17
11 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
incub
19.04.2010 23:06
у меня знакомая одна вышла, а потом через месяца четыре вышла за вторым. а другая - через пару вообще, уволилась. так что не переживайте, выход всегда найдется!!!
9981000
21.04.2010 12:03
Девушка, милая, нет, Вы не угадали! Вы не в переломный момент в декрете сидели, самое веселье вот только началось (ну вроде реорганизация наступает на всех на нас...). Бегите отсюда, пока можете в декрете спокойно работу искать! Пожалейсте свое дитя, которое не узнает маму после выхода на работу (если вообще будет видеть ее после трудового дня)! Я вот только что ушла тоже во второй декрет, но миллион детей я же не нарожаю, чтоб этого бедлама не видеть! Сейчас я безумно счастлива, что не вижу этого ужаса. Да и перед декретом натерпеться пришлось (постращать хочу тех, кто еще хочет в Сбер). Человека, собирающегося в декрет, понизили (ну при реорганизации ЭТО наш закон позволяет). Работала в первые месяцы с 08-00 до 20-00 и дольше (сидячая работа+два компьютера) - закон не позволяет привлекать беременных к сверхурочной работе и в выходные дни (что тоже было). Если требовать убрать вредные факторы (компы) - то что меня могло ждать по выходе из декрета? Говорила начальству, что чисто физически не могу справиться одна с данным мне объемом работ. А никого это не волнует, хотя в общем-то перераспределить обязанности (совсем немножко, и проблема бы была решена) в силах начальника отдела. Хорошо что есть больничные листы и 3! месяца неотгулянного отпуска, и я наконец-то ВНЕ СБЕРБАНКА! Девушка, не надо туда возвращаться, ищите любые возможности, чтоб найти что-то иное! Берегите свою семью, со сбером это не факт что удатся!!!
Natka74
Автор отзыва
21.04.2010 13:59
Cпасибо за совет...я такой вариант тоже обдумывала, чтоб из первого декрета уйти во второй...либо искать работу в другом банке!
cook_in
21.04.2010 19:44
Странно, а разве можно сократить срочную должность?
kobelino
22.04.2010 11:51
cook_in, сократить можно всё и всех!!! smile:-)
Инфузория
23.04.2010 09:53
из первого декрета уйти во второй

Это сейчас очень актуально, в Сбере грядет бэби-бум smile:). А может ГОГу посадили на царство именно для этого?
yana2010
23.04.2010 15:12
А у нас пока работала, даже выражение такое было "несчастные дети Сбербанка", это так "миленько" все о своих детях говорили, потому что домой то только ночевать приходили практически, так хоть бы ещё ЭТО кто то ценил, сейчас очень жалею что отняла у своей дочери столько времени счастливого детства, грустно а только время вспять не повернёшь!! Задумайтесь нужно ли вам это..
PERLA2009
23.04.2010 16:01
Да нет, уважаемая Natka74, Сбер всё ещё ломает. Так что не спешите вздыхать с облегчением. И з/пл не увеличилась. Платят так же хреново, как 2 года назад. И ПССысэй этой долбают пуще прежнего. И рабочий день такой же ненормированный. А у нас с мая вовсе обещают ввести гибкий график ( каждый день ты на работе, только сегодня 6 часов, а завтра, к примеру, 11.) И выходной один - воскресенье. А ещё планы невыполнимые. Всё это осталось - никуда не делось!


Инфузория
23.04.2010 17:46
И выходной один - воскресенье

На барщине выходных быть не должно. Упущение со стороны руководства. "Теперь мы работаем безперерыва" надо воспринимать буквально.
izuminka
24.04.2010 23:00
Я тоже была счастлива, устроившись на работу В Сбер. Два года думала, что все изменится в лучшую сторону. И вот финал. Дочь 4-х лет говорит обо мне, как о чуде. А я и есть чудо. Вспомните себя, приползшую с работы. Ребенок хочет поиграть, а вас тошнит от человеческого голоса, от малейшего звука, вообще от людей . Сомневалась, а теперь знаю точно - УЙДУ!!! Отдаваться этой работе можно если нет семьи или ты трудоголик, или просто привык. Помните мультик про Фунтика. Бегемот жил в болоте и думал, что оно самое лучшее. Он ПРИВЫК. У вас ребенок и муж , они любят вас и простят мелкие ошибки и погрешности. Сбер не прощает даже оплошность. Если вы вернетесь, то увидите, что стало хуже и гаже. Остались работники. Коллективы, да и те уже не те.
Подумайте 1000 раз. Не отговариваю, но предупреждаю .
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.