Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Неуважение к соискателям плохо (−1)
Зазывали на обучение всеми немыслимыми способами: опыт не имеет значения, обучение оплачивается, график можно сдвинуть, отпуск на сессию предоставляют, зарплата высокая, срочно нужен сотрудник... Трудно было отказать, пришла на обучение. Выяснилось, что нас таких "срочных и незаменимых" на обучение должно было придти около 40 человек, при чем не понятно как бы мы все разместились в маленькой комнатушке, где с трудом помещались 23 стула и доска. smile:o

Из 40 пришло 27 человек. Собралась разношерстная публика, с различным опытом работы, 30% бывшие работники разных банков. Оказалось обучение оплачивают, только прошедшим тест, и после перекура нас покинули 5 человек, которым дорого их время. Я осталась. smile:( Обучал нас молодой человек, который то и дело путался и вставлял примерно такие фразы: "А черт... что касается той темы, которую мы с вами проходили в начале часа, забыл вам рассказать...", "Я вас обманул, когда говорил, что так-то так-то... я уточнил все поменялось...", "ответа на этот вопрос я не знаю, уточню в перерыве" - отправилась домой с кашей в голове, не только я.

Помимо неквалифицированного обучающего, большим минусом в обучение было то, что банковскую программу Siebel мы изучали устно, т.е. без какого-либо присутствия компьютера... smile:o Мне очень повезло. smile:D В начале третьего дня обучения, я встретила в здании коллегу с бывшего места работы (в компании, которую мы покинули, она была одним из лучших работников), которая как оказалось уже пятый месяц трудится в этом банке, получая голый оклад. Не уходит, т.к пока нет возможности, но планирует. Естественно на четвертый день я не пришла, но поддерживала связь с "остатками группы", к тому времени группа насчитывала около 13 человек. Тест сдали только те, у кого за плечами опыт в банке...

Хотелось бы подвести итог:

1.Обучение оплачивают, только успешным кандидатам (предупреждаю, несчастных, которые решатся пойти на это обучение - очень мала вероятность стать успешным кандидатом, при таком низком уровне обучения) - банк обязан предупреждать об этом соискателей на собеседовании! smile:evil:
2. Учебный отпуск компания не предоставляет!
3. Поменять график работы, имеют право только "старослужащие".
4. Премиальная часть - скорее исключение, нежели закономерность!

Люди вы потеряете свое время в пустую, и будите плакать горючими слезами, как одна из девчонок из моей группы, которая потратила последние деньги, на бессмысленные поездки на обучение! smile:evil:
mili • несостоявшийся сотрудник
21.04.2010 11:42
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
spngru
25.05.2010 02:43
Девушка вы просто...либо не умеете работать, либо не хотите, вот и весь ответ. То же самое и к вашей подруге работающей в ТКС и к той что не прошла обучение и тратила последние деньги на проезд. Все что вы говорите про обучающего и график работы и т.д. туфта полная, вы даже не поработали в ТКС, а уже порете чушь.
С таким подходом к работе я сильно сомневаюсь, что вы сможете найти работу в серьезной организации. Макдак ждет вас.
Удачи на собеседовании)))
Alexis-1
28.05.2010 09:55
Господин spngru, я хоть и не имею абсолютно никакого отношения к ТКС банку, хотя и тружусь в банковской сфере, но ваши комментарии явно свидетельствуют о вашей принадлежности к этому самому банку, причем платное обучение обычно попахивает мошенничеством. В серьезных организациях, как вы пишете, и к которой, очевидно, не относится ТКС Банк, существует понятие испытательный срок, на котором проводится необходимое обучение со стажировкой и по результатам которого принимается решение о дальнейшей работе соискателя. А если банку сложно оплатить обучение новых сотрудников, то о какой "серьезной" организации можно говорить?
element_
07.07.2010 11:47
1.Обучение оплачивают, только успешным кандидатам (предупреждаю, несчастных, которые решатся пойти на это обучение - очень мала вероятность стать успешным кандидатом, при таком низком уровне обучения) - банк обязан предупреждать об этом соискателей на собеседовании!

меня об этом предупредили, что за 2 недели обучения оплачивается 8 тыщ.
Очень многие банки оплачивают ваше обучение только после успешного прохождения обучения, иначе какой смысл, можно не работатть, а просто по обучениям разных банков ездить и все smile:))
зарабатывая тем самым smile:))
lightdaemon
07.11.2010 21:47
Автор забыл написать о шуме постоянном и о криках коллекторов.
sila misli
20.11.2010 19:01
Очень странный отзыв. А кто будет вам платить за 2 недели просиживания штанов? Конечно же, нужно все выучить и сдать тест. Я 8 тысяч получила, еще и зарплату за неделю, все вместе меня очень спасло, т.к. денег совсем на тот момент не было. Не обманули никого из всех, кого я знаю. Видимо, Вы хотели посидеть 2 недели, получить 8 тысяч и уйти. Но такое только в сказках бывает.
sila misli
20.11.2010 19:03
Крики коллекторов? smile:D А что, они должникам должны колыбельные петь что-ли? Все сидят в одинаковых условиях. Я не коллектор, но тоже порой приходится кричать когда звонят из регионов, связь плохая. Ну и что же? Смешные вы все какие-то)
aalisovoi
29.01.2011 23:04
Надо сидеть и работать. Обучение проходил в марте, в апреле приступил к работе. Со сдачей тестов не возникло проблем... Хоть и на обучении был 1 проектор, и с программой работал всего 3 раза за обучение, но сдал на 4,89 первый тест и второй на 4,9 из 5.
В учебных материалах все четко и грамотно написано, а если не знаешь спроси - тебе объяснят. Люди за это деньги получают. В нашей группе из 25 человек к работе приступило 19. И я считаю это хорошим показателем. Все получили свои деньги и остались довольные.. В некоторых банках обучение длится по 1 месяцу и тоже оплачивается после сдачи тестов.
Обмен могут сделать все - все время когда хотел обменяться с кем-то всегда.
Кто делал - работает в КЦ более 300 человек, и я думаю найти не составит труда.
А крики коллекторов - что может быть лучше )))
Пилот в каске
17.12.2011 14:21
А что плохого в работе в магдаке? Нормальная работа в сфере общественного питания и кредитки принимают кстати...
Пилот в каске
17.12.2011 14:23
element_
07.07.2010 11:47Очень многие банки оплачивают ваше обучение только после успешного прохождения обучения, иначе какой смысл, можно не работатть, а просто по обучениям разных банков ездить и все smile:))
зарабатывая тем самым smile:))

ухахах))) ржунимагу. зачёт

Изменено: Пилот в каске - 17.12.2011 14:23
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.