Вход
ЦБ 25.07 с 26.07 ММВБ Нефть
USD 59,66 +0,16 59,82 60,03 50,17
EUR 69,47 +0,23 69,70 69,94
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Трудоголики! положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем здрасти. smile:)

Почитала все, что тут написано. Я работаю в Альфе уже почти 2 года, да трудно и тяжело, изнурительный труд! Домой приходишь и падаешь, нет времени на семью и т.д. Очень много правды во всех высказываниях, но я не пойму одного! Ты работаешь в Альфе и всякую такую вещь пишешь - это недостойно! Альфа всегда был командой и это у нас вырабатывают с каждым днем в работе! Как можно работать и тут же такое писать. Кому что не нравится - двери открыты и ищите значит другое по душе! Сейчас такая ситуация во всех ком. Структурах - все помешаны на планах! Как бы не было тяжело, я рада, что работаю ИМЕННО в Альфе! В Альфе выживают сильнейшие!
lerakot • сотрудник
22.04.2010 08:55
35 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ipattern
22.04.2010 09:14
Налицо результаты зомбирования smile:-) Почитайте раздел "Народный рейтинг". Вы сильнейшие, вы лучшие... А толку то?
Grinder
22.04.2010 09:24
ipattern, результат - неважно.
Быть в команде, быть лидером, быть сильнейшим - важно!

Это как "молодые, перспективные" операционисты, которые "бьются за клиента", переживают, спорят, пишут гигабайты писем с пометкой "важно", но, при всем этом, не могут правильно заполнить с клиентом заявку на услугу.

Клиент плюется и уходит, операционист в недоумении - как же так, сил и слов потрачено много, а на выходе - ноль!
Tuzikk
22.04.2010 09:43
Сильнейшая команда. Однозначно.
А главное - грамотная и весьма образованная.
naomi
22.04.2010 09:43
"Сейчас такая ситуация во всех ком. структурах-все помешаны на планах!!!!"

По-моему личному мнению, после Альфы работа в других "коммерческих структурах" кажется просто курортом. А насчет трудоголиков скажу так, что огромную часть рабочего времени всегда занимало заполнение многочисленных отчетов, форм, всякого рода согласования и т.д.
Semen Semenych
22.04.2010 10:21
А я согласен с автором. Не уважаешь свое место работы или даже руководителя- либо попытайся изменить ситуацию или будь честным-уходи!!!
Для меня, как руководителя подразделения, всегда имело большое значение как соискатели говорят о своем предыдущем месте работы.
L R F
22.04.2010 12:30
Semen Semenych: "Не уважаешь свое место работы или даже руководителя- либо попытайся изменить ситуацию или будь честным-уходи!!!"

Пытался изменить ситуацию, не получилось, пытался изменить свое отношение к ситуации - не вариант, понял, что свои принципы важнее. Решил остаться честным до конца, по крайней для себя - УШЁЛ...
Пришел к Вам на собеседование, а для вас как для руководителя (впрочем как и для меня тоже, ибо я бывший руководитель достаточно высокого уровня), имеет большое значение как соискатели говорят о своем предыдущем месте работы. Что делать? Что мне говорить Вам на собеседовании о причинах моего ухода? Что я не уважал предыдущего руководителя, решил остаться честным и ушёл? Или врать и придумывать всякую чушь?
Выходит, что не все так просто Семен Семенович. И, кстати, НЕ УВАЖАТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ можно по вполне обоснованным причинам. Только у одних хватает смелости остаться честным и уйти, а другие продолжают петь своему Боссу хвалебные оды, что в конечном итоге все равно приведет к тому, что "король то оказывается голый!". Только не будет в команде уже того, кто пытался изменить, а не смог и остался честным. Зато будут другие,которые преданно смотрят в глаза, говорят какой ты классный, а за глаза перетирают всё и вся.
ihtiandr
22.04.2010 14:40
Доброе утро всем.

Как точно подмечено - "выживает". Не живет. А говорят, жизнь - очень приятная штука. Лично я хочу именно ЖИТЬ, получая от жизни еще и удовольствие. А не только рабский выматывающий труд даже не за "спасибо", а за слова "ты че расселся? А ну давай пахать!!!". Поэтому очень рад, что своевременно принял решение в Альфу не идти.

По-поводу "команды" и прочих рекламных слоганов ИЧАРа Альфы для лохопедов. Предлагаю изложить их в следующей редакции.

"Если цель жизни для Вас вкалывать от зари до зари, набивая постороннему Дяде его бездонные карманы, совершенно не задумываясь при этом о себе, занимаясь бесконечным и бесполезным для Вас трудом, родственники ничего для Вас не значат и Ваше здоровье еще не подорвано постоянным недосыпанием и стрессами - двери Альфа-банка широко распахнуты для Вас!
У нас вы приобретете массу навыков по выживанию и значительный перечень хронических заболеваний!
Вас ждут замечательные перспективы - если Вы надорветесь на этой работе, мы готовы принять эту жертву и посоветуем Вам искать себе другое место, поскольку не смееем никого задерживать у себя, предлагая немного улучшить условия работы!"


lerakot
Успехов в труде!
Semen Semenych
22.04.2010 14:51
L R F Что делать? Что мне говорить Вам на собеседовании о причинах моего ухода? Что я не уважал предыдущего руководителя, решил остаться честным и ушёл? Или врать и придумывать всякую чушь?

Необязательно врать при приеме на работу. Одно дело человек с уважением отзывается о своем предыдущем месте работы, но ушел неудовлетворенный перспективами, графиком или оплатой труда, и другое дело- человек с желчью отзывающийся о своих бывших коллегах и организации.
Как можно доверять и работать с людьми не имеющими представления о минимальной деловой этике?
Конечно можно не уважать руководителя по обоснованным причинам. Я от тех, кто меня не уважал и по-мелкому саботировал мои распоряжения, с радостью избавился в период сокращений 2008г. и считаю, что поступил правильно. Возможно кто-то считает их достойными сотрудниками, а меня козлом, и возможно они где-то язвительно высказываются обо мне на собеседованиях, но мы, извините, не в демократию здесь играли- есть задача, ее нужно выполнить, я за это отвечаю, кто мешает- до свидания. Выход у них был или работать тихо под моим руководством или подсидеть меня smile;) или уйти красиво самому или уйти с моей помощью.
lerakot
Автор отзыва
22.04.2010 17:10
А где скажите сейчас не надо пахать?)))) Сидеть бумаги перебирать за 6000р-это не мое!!!! "Пашешь"-достойно получаешь! Разные люди-разные приоритеты! Так всю жизнь можно просидеть за кучей бумаг и тебя видно за ней не будет,вот так жизнь пройдет! А Альфа-это динамика!К сажалению, у нас в России зарплату за просто так не платят и приходится "пахать"!!!!!! Везде хорошо там,где нас нет!!! Альфа-это хороший старт,а финиш уже каждый для себя сам определит!!!
ihtiandr
22.04.2010 17:17
L R F (коментарии к ответу Semen Semenych)

Похоже, я ухватил суть рассуждений Semen Semenych. И продолжу его мысль по аналогии.

"Необязательно врать при приеме на работу". Но желательно, если хотите, чтобы Semen Semenych Вас принял.

"Как можно доверять и работать с людьми не имеющими представления о минимальной деловой этике? ". Вот эти представления. Если я начальник, то делаю, что хочу. А если ты подчиненный - то обязан, иначе "уйдешь с моей помощью". А я потом еще и подгажу тебе, дав потенциальному работодателю негативную информацию о своем бывшем сотруднике - не важно, соответствует ли она действительности или нет. И это будет не нарушением "деловой этики", а "честным и принципиальным ответом".

"Я от тех, кто меня не уважал ...с радостью избавился в период сокращений 2008г.", используя грязные приемчики. Но рассказывать об этом они не имеют права, потому что это наносит урон моей репутации.

Позволю себе дать Вам совет. Лучше держаться на собеседовании честно, ничего не придумывая. По реакции потенциального руководителя сразу будет ясно, что это за человек. Правда все-равно всплывет, а вам с ним еще работать. Лучше поискать себе работу с порядочным начальником еще пару месяцев, чем потерять несколько лет с тем, кому по-нраву жополизы.

"Можно ли человека спустить в унитаз? - Можно, если человек говно. Даже нужно".

Когда менял работу первый раз, так и говорил открытым текстом - "не хочу работать в кадровой помойке с подонками и стукачами" (это про Газпромбанк, мне скрывать нечего).
И прекрасно устроился через 2 месяца. В весьма крупную организацию с существенным повышением в должности и зарплате.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.