Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,36 51,01
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,58
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Киргизия отдыхает не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала в отделении Сбербанка г. Кемерова в общей сложности 20 лет. Но ситуация сложилась так, что в феврале 2010 года пришлось уйти.

Коротко, изложу по порядку. В декабре 2009 года я была назначена заведующим нового доп. офиса. Практически все организовали с сотрудниками с нуля. Не смотря на то, что зимой температура в офисе была ноль градусов и при этом бежала вода с потолка прямо на голову. Но мы держались. Показатели плана выполнялись. Шел прирост привлеченки и кредиты выдавались из квартала в квартала с ростом.

Но с приходом нового зам. руководителя оказалось, что именно в нашем доп. офисе все было плохо. После планерок, которые проходят раз в неделю, не то, чтобы работать, жить не хотелось.

Короче затюкали меня так, что здоровье стало дороже. Пришлось просто уволиться. Ну ладно, думаю, придут новые люди, молодые, с идеями. Наверное, все делается для дела. Может, уже просто выдохлась. Но все стало на свои места и понятно, когда на мое место этот зам. руководителя назначил своего родственника - Киргизия отдыхает. И сразу в доп. офисе стало все хорошо. На планерках о нем вообще никто не вспоминает. Дело сделано.

О какой Стратегии развития, о каких ценностях можно вообще говорить, если руководители такого звена позволяют себе такой "беспредел". Что хотим то и делаем, все останется безнаказанно. Ведь он - царь.

Вот и поделилась о наболевшем. Оценка за Вами.
vorotvбывший сотрудник
22.04.2010 16:13
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
olya2121
23.04.2010 00:31
К сожалению в "Сбере" так есть было и будет
pesec
23.04.2010 10:10
к сожалению такое сейчас везде, где платят деньги не за то что сделано, а за то что ты пришел на работу....
в таких делах помогает только профсоюз,
вон грекам сказали, что снизят зарплату на 10% (всего на десять!!!), а они вышли на митинги и сожгли все что горело...
bhbyf671
23.04.2010 19:58
О чем Вы говорите! Какой профсоюз?! Он только может взносы собирать и все! Все мы вступили принудительно. от него толку никакого нет. Я за все всемя работы не брала ничего от профсоюза. Хотела путевку ребенку взять как то, так сказали, что стаж маленький еще. А когда я сама отправила за свой счет ребенка в лагерь, через месяц звонили и путевку предлагали. Осталисть видимо.
Тут митинки не помогут.Бесполезно это все и грустно!
izuminka
24.04.2010 22:44
Мне все знакомые говорят, что Сбер себя изжил. Мы же взрослые люди. Это аналогично тому, как родня на родне женится. Через несколько поколений наступает вырождение, уродство. Время пришло. Уродство полезло. И только непосвященному кажется, что у нас рай.
-Ты где?
-В Сбербанке
-Ух ты , круто! По блату?
Что еще сказать. ..
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.