Да, ЮБ удивляет и удивляет. Вот и дождались, после месячного раздумья, умники и начальники решили выкинуть номер с сокращением. Стратегия развития банка желает оставлять лучшего.

Уважаемые руководители банка, вы знаете, что с 1 мая у вас начнется бардак во всех отделениях банка. Никто ни за что не будет отвечать. Присоединение, объединение, разделение между отделами работ по ведению бизнеса. Ничего у вас не получится, развивать бизнес. Посокращали сотрудников, а кто будет работать-то?

А планы-то, которые были, смех и грех. Раньше не выполняли, а теперь тем более, прибавили другие направления: РКР, РКО, Юнистрим… попробуйте за всем успеть, это одному сотруднику надо делать. Выполнить и перевыполнить, с вашими ставками по кредитам. Ну, рекламу делаете себе, частыми увольнениями сотрудников, нигде так часто не увольняют, чем ЮБ. А ГО в последнее время творится черт те че. Интересно, после объединения отделов кто за что будет отвечать. Опера не заинтересованы в выполнении плана, продажникам не успеть во всех местах быть и развивать бизнес.

Подкинули перед выходными такое сокращение по собственному желанию...

От администратора: Стратегия развития структуры вопрос неоднозначный и сложный, всем не угодишь. Можно что-нибудь о собственном опыте работы?..