Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Плюсы и минусы АйСиАйСиАй хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В данном Банке работала чуть более 4 лет (Московский филиал).

Как и в любом другом здесь есть свои минусы и плюсы. Минусы, на мой взгляд:
- Не правильно поставленный вопрос зарплатной политики Банка, а именно, чем раньше был принят сотрудник в штат Банка (и соответственно больше проработал), тем меньше у него оклад по сравнению с вновь прибывшими. Это очень обидно. smile:(
- Годовые бонусы, зависели не от результата работы, а от прохождения тестов, которые надо сказать к профессиональной деятельности имеют мало отношения, но времени и нервов отнимают прилично.

Зато самый большой плюс этой кредитной организации - люди!

- Коллектив замечательный, очень дружная команда, отзывчивые, готовые прийти на помощь по первому зову. Надежные и грамотные профессионалы, с которыми легко и приятно работать!
- Отличные руководители: Председатель Правления Банка и Управляющий Московского Филиала, люди к которым можно прийти и поговорить, как о профессиональных проблемах, так и о личных.
- Отдельное спасибо всем сотрудникам фрон-офиса Московского филиала, нигде больше не встречала такой взаимовыручки и поддержки!

Хочу сказать для тех, кто только начинает свою карьеру в банковской деятельности: работа в АйСиАйСиАй - это достойный старт и хорошая школа! Желаю всей команде удачи, и Банку в целом - процветания! smile:{}
Cветлана Чернаябывший сотрудник
29.04.2010 13:13
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Chilli
29.04.2010 16:55
Как-то все у Вас очень радужно, смахивает на заказной отзыв...
Насколько мне известно, банк сокращает сотрудников балабановского офиса в связи с его закрытием или предлагает перевод в Московский, но с сохранением балабановской зарплаты. Короче, вынуждают людей увольнятся.
Если руководители остались те же, что и пару-тройку лет назад (уже после Махешки), то они даже с сотрудниками не здоровались.
Про коллектив ничего не скажу, но Вам не верю, не может все так быстро измениться.
Cветлана Черная
Автор отзыва
29.04.2010 17:45
Заказухой "не страдаю", да АйСиАй это и не нужно, уж поверьте.
Как я уже сказала, есть свои плюсы и минусы, жаль если у Вас остался только негатив. Коллектив - действительно замечательный, если Вы "не вписались" - то может стоит поискать проблемы в себе????
Да, ГО Балабаново действительно закрывают, жаль. Но сокращение провели по ТК, с выплатой компенсаций, что не во всех банках сейчас происходит. Остается только пожелать удачи тем сотрудникам, какие попали под сокращение.
jbrostoff
30.04.2010 08:24
Одно название банка уже пугает...
Cветлана Черная
Автор отзыва
30.04.2010 10:20
почему пугает?
Indastrial Credit Investment Corporation of India
индустриальная(I) кредитная© инвестиционная(I) корпорация© индии(I). сначала сложно выговорить и смешно звучит, но потом привыкаешь...
Tuzikk
30.04.2010 11:27
А Махешка ушел? Как-то я не отследил =(
И ГО переносят в Москву?

av_degt
03.05.2010 23:10
Эти замечательные люди, кстати, и внедрили эту "незамечательную" кадровую политику smile:)
Cветлана Черная
Автор отзыва
04.05.2010 11:10
Махешка ушел уже давно (через год после открытия), сейчас из индусов только Сунил остался, и сейчас ГО станет московский филиал.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.