Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Еще одно недовольство плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я сотрудник банка Петрвский, к сожалению. В этом банке не существует учебных отпусков и отпусков за свой счет. Я сейчас в наглую ушла в учебный отпуск. Это же по закону можно. Видимо меня будут убивать, когда вернусь (если вообще вернусь). Вот уже 8 месяцев я работаю практически без выходных, причем я хожу на подработки не по собственному желанию. Как уже было сказано в чьем-то отзыве, дополнительные смены не оплачиваются в двойном размере. smile:evil:

У меня началась вегето-сосудистая дестония из-за переработок (никогда в жизни не было, вообще редко болею) Ну разве это нормально, что мне теперь приходится работать с валокардином? Руководству о рекомендациях "скорой" и кардиолога о том, что мне просто нельзя теперь перерабатывать я говорила, но это почему-то никто не принял во внимание. Пришлось снова идти на больничный. smile:cry:

Сейчас в поиске новой работы. Причем я согласна на все, что угодно лишь бы только отсюда поскорей убежать! Вот до чего довели.

С уважением, надеюсь, что уже БЫВШИЙ СОТРУДНИК.
sara-sade • сотрудник
30.04.2010 15:05
Ответ банка:
Уважаемый сотрудник Банка!

В соответствии со ст. 173-177 Трудового Кодекса Российской Федерации, Банк "Петровский" предоставляет учебные отпуска сотрудникам, совмещающим работу с обучением. Основанием для предоставления отпуска является справка-вызов из учебного заведения и заявление работника.
В течение 2009 года было предоставлено 134 учебных отпуска, которыми воспользовались 88 сотрудников Банка. С начала 2010 года по 30.04.2010 оформлено 75 учебных отпусков для 74 сотрудников. Общая продолжительность учебных отпусков в 2009 году составила 2681 день, с начала 2010 года - 1720 дней.

С уважением,
ОАО "Банк "Петровский"
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
sara-sade
Автор отзыва
30.04.2010 15:25
да, кстати, никаких приказов о том, что работник должен выйти на подработку не оформляется. Это вообще законно?
и еще: у нас нет места, где бы смогли спокойно переодеться или поесть т.е. мы все этоделаем в кабинете у руководителя прямо перед его носом. Обед 15 минут. Как-то у нас в офисе была в течении 2-х днй какая-то проверка (вроде ЦБ). т.к проверяющие раположились в кабинете руководителя мы 2 ДНЯ НИЧЕГО НЕ ЕЛИ и это притом, что рабочий день 11,5 часов.
Chanya81
04.05.2010 12:57
А на каком непосредственно участке Вы работаете? Создается впечатление Изауры на фазенде рабовладельца! Это Москва?
Йа Легендо
04.05.2010 21:08
А что же банк не ответил на вторую часть отзыва, про переработки и доп смены, сказать нечего?
sara-sade Вы когда переодеваетесь в кабинете руководителя;)) он выходит?
Создание
28.05.2010 17:24
страсти какие-то,мне сегодня позвонили-предложили работать-офис в Калининском районе-СПб.
Гость поневоле
06.02.2011 01:11
А вот это неправда! Я была на собеседовании с руководством одного из филиалов, так мне сказали, что на учебные отпуска рассчитывать не стоит в принципе. Кроме того, при первичном собеседовании банк обманывает соискателей относительно условий работы (зарплата и обязанности). То, что вас обяжут продавать кредитные продукты выясняется уже тогда, когда Вас собираются "трудоустроить". При повторном собеседовании Вам и расскажут, что условия совсем не те, которые "почему-то обещал отдел персонала". В общем, не стоит, по моему мнению, тратить время на этот банк.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.