Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Останавливаться не собираюсь... хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток всем!

Дааа, много тут всего разного написано об этом банке, но преимущественно это негативные отзывы. Лично я считаю, что такие отзывы пишут лентяи и лодыри, которые хотят ничего не делать и при этом получать "хорошую" з/п. Естественно, от таких людей будут избавляться в любом месте, тот или иной банк тут ни причем. Избавляться будут любыми методами, ибо бездельников нигде держать просто так не будут. А потом Вы господа "хорошие" заходите сюда и пишите разные пакости, плачетесь, что Вас обидели, обманули и т.д., просто для того, чтобы сделать хоть маленькую, но пакость. Я уверен, что те люди, которые пишут что всё плохо, не отработали в этом банке и 1 года, а то полугода, не смогли себя проявить, показать, или люди, которые нечисты на руку, и, естественно, Вас либо попросят, либо сократят при первой же возможности, Вы первые кандидаты на вылет. Будьте уверены, что те люди, которые настоящие профессионалы, либо люди, которые искренне хотят ими стать, стараются, пытаются любыми методами себя проявить, имеют поддержку со стороны руководства. Таких людей всегда будут держать, ценить и никакой "кризис" таким людям не страшен, а наоборот, при первой же возможности их продвинут вперед и по з/п и по должности. Но это в общем, а теперь я могу привести конкретные примеры.

В большинстве отрицательных отзывов пишут, что текучка кадров очень сильная в "Юниаструм банке". Возможно, в некоторых подразделениях и присутствует такой фактор. В нашем подразделении минимальный срок работы сотрудников 1,5 года и выше, коллектив отличный, настоящая команда профессионалов, каждый знает, что от него требуется и все справляются, никто не плачет, большинство уже получили продвижение, те, кто ещё не получил, я уверен, получат в ближайшее время, до конца 2010 года уж точно. В общем, все довольны, в планах искать другую работу и уходить отсюда никто не собирается.

Планы. Да, я согласен, планы серьезные, очень амбициозные, но вполне реальные, не скажу, что прям каждый месяц мы выполняем все планы, но в большинстве своем они выполняются и даже перевыполняются, не все, но тем не менее. И за это платят, реально и неплохо.

Руководство. Не знаю как в других подразделениях, но Управляющий нашим филиалом просто супер профессионал, знает свое дело, одним словом - красавчик! Управляющий ДО - я того же мнения.

Зарплата. В нашем регионе з/п выше среднего уровня. Многие хотят устроиться к нам, но, к сожалению, как было описано выше, вакансий у нас нет, и не предвидится.

Кризис. В сотнях банков России, в том числе и зарубежных, прошли масштабные увольнения, сокращения и т.п. мероприятия. Многие банки просто обанкротились. Десятки тысяч банковских работников по всей России остались на улице в такой сложный период, без всяких средств к существованию. Я уверен, среди Ваших знакомых есть такие люди, возможно, это Вы. Мы пережили кризис легко, существенных изменений не произошло. «Юниаструм» был, чуть ли не единственным банком в нашем регионе, который не сворачивал кредитные программы, а наоборот развивал их. Посмотрите статистику, Сбер, ВТБ и прочие мегагиганты несли убытки, сокращали персонал, кредитные программы, был отрицательный прирост кредитного портфеля, при этом все они получали господдержку. «Юниаструм» же наоборот имеет колоссальный прирост кредитного портфеля по всем направлениям, ни один сотрудник не был сокращен по причине «кризис». Это говорит о многом, о том, что это сильная компания, работая здесь можно быть уверенным в завтрашнем дне, под крылом такой компании можно жить спокойно, и не думать о том, что будет. Главное старание, терпение, упорство и все получится.

Резюмирую. Этот отзыв меня писать никто не просил, я не преследую цель поднять рейтинг этого банка здесь. Я высказываю свое личное мнение, на что имею полное право, и это самое мнение никому не навязываю и навязывать не собираюсь. Сам работаю здесь более 2-х лет, имею достойную оплату своего труда, уже получил повышение в должности, и на этом останавливаться не собираюсь.

Всем удачи. Спасибо за внимание.
mo041083fav • сотрудник
30.04.2010 16:07
20 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ipr23
30.04.2010 21:38
mo041083fav!Люди не писали бы плохие отзывы,если бы это не соответствовало истине.И не стоит называть адекватных людей лентяями.
Grinder
01.05.2010 11:16
У меня такое ощущение, что отзыв написан "лентяем и лодырем, который хочет ничего не делать и при этом получать "хорошую" з/п."

Очередная "вода" про "команду профессионалов" и красавца-управляющего.
Jason
01.05.2010 12:19
Бред.
Transer
02.05.2010 20:27
спасибо, посмеялся smile:)

samu
12.05.2010 09:04
Даже не смешно - грустно...
dailyadm
21.05.2010 09:31
Похоже на заказной отзыв.
Yubor
08.06.2010 12:06
Это похоже не просто на заказной отзыв, а на плохо исполненный заказной отзыв.
milordarada
21.06.2010 18:09
Интересно, а в мае ваших менеджеров ОППК и ПК тоже оставили, или перевели оперционистами на меньшую зарплату, а если не пожелали переходить просто уволили по собственному желанию, без всяких выплат? И это вы называете динамично развиваюшимся банком, смешно! К стати проработала 3,5 года со дня основания ДО, научила сотрудников работать с различными банковскими продуктами, хваталась за каждого клиента, в итоге менеджеры стали не нужны, обидно, а вы тут пишите:"Я уверен, что те люди, которые пишут что всё плохо, не отработали в этом банке и 1 года, а то полугода, не смогли себя проявить, показать, или люди, которые нечисты на руку, и, естественно, Вас либо попросят, либо сократят при первой же возможности, Вы первые кандидаты на вылет. Будьте уверены, что те люди, которые настоящие профессионалы, либо люди, которые искренне хотят ими стать, стараются, пытаются любыми методами себя проявить, имеют поддержку со стороны руководства. Таких людей всегда будут держать, ценить и никакой "кризис" таким людям не страшен, а наоборот, при первой же возможности их продвинут вперед и по з/п и по должности." А может, Вам просто с регионом повезло? К стати в ГО к мнению руководства со всем не прислушались!!!!
Марлен
27.08.2010 12:38
Ну слава Богу, таких отзывов пока больше не будет. Банк похоже прекратил работу с администрацией сайта. Во всяком случае в Народном рейтинге исчезла бессмысленная "Горячая линия", оценки все подряд "красные" засчитываются, и главное, пропали "сахарные" отзывы, подобные этому, о том, как хорошо обслуживают клиентов в этом банке.
777el
04.09.2010 12:55
Настольно сахарный и фальшивый заказной отзыв что противно читать. Никакой абсолютно конкретики, никаких фактов, уважаемый, вы хоть бы сказали в каком чудном подразделении работаете? Что это за чудо-островок посреди болота? Мне кажется нет больше таких банков которые занимались бы тем, что "охотились" за подобными сообщеними, пытались наказать людей за их негативные отзывы (со мной лично такое было, мой отзыв здесь же) а потом отписывали такую бредятину надеясь что в неё кто-то поверит. Уважаемые, занимайтесь лучше улучшением кадровой политики!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.