Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отчего зависит заработок... хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В данный банк попал можно сказать случайно, попросил друга посмотреть мне место, он порекомендовал сюда. Это мой второй банк и многие могут сказать, что я не очень адекватный в выставлении оценки, но всё же о работе в разных банках знаю много, так как почти все друзья работают в банках.

Про собеседование: Прошел вначале собеседование в банке на компьютере, после получении положительного отзыва поехал в Москву.
В ММ-классе со мной общалась Ольга (просто обворожительная девушка smile:thumbsup: ). Вопросы были не размытыми, как часто бывают, а очень хорошо сформулированными, не было скованности в общении очень помогала раскрепоститься, смотрела в глаза и лишь изредка делала пометки. Всё больше походило на разговор двух закадычных друзей, чем на тестирование.

Про устройство: В первую неделю долго привыкал к коллективу, но сотрудников здесь не случайно строго отбирают, а с целью создания благоприятной атмосферы в коллективе. Зная, что во многих банках все друг с другом конфликтуют выбивая себе место под солнцем было неожиданностью услышать пожелания в помощи на первых порах, пока не разберусь, как и что правильно делать.

Обучение в ММ-классе: Вы знаете, я бывал на обучения в своем городе и некоторые даже проводил сам. Что бы не писали (хотя можно предположить, что всё зависит от учителей), но педагоги что надо! Нас приехало много из разных городов и доказать нам, что в той или иной ситуации себя надо вести определенным образом было почти невозможно (мнений было штук 10), НО! Как они нам это доказали! Просто показали ситуацию с ними в главной роли и всё. Все наши попытки их затопить общими усилиями просто провалились! Жаль не помню имен (слушал, а не имена смотрел), но учителя были супер!

Про коллектив: Если люди из разных городов за один вечер сближаются и на следующий день приходят как одна команда, значит это хороший коллектив. Сотрудникам Архангельского ККО отдельный привет! На работу идешь не как на тяжкий труд с кувалдой в руках, а как на еще один день в родные пенаты.

Про з/п: Работаю в регионе и для региона з/п просто отличная. Что бы не писали, но лично меня оклад очень устраивает.

Условия труда: В этом банке всё создано для того, чтобы человек работал. З/п, еда, график, всё супер! Нет определенных планов, которые навешиваются как ярмо на шею. Ты должен сделать максимум, но не для банка, а для себя, так как от этого зависит твой заработок.

Итог: перешел и очень рад! Кто не попал, могу только сожалеть! Если админам что-то не нравится, пишите, дополню. smile:)
Maggot • сотрудник
06.05.2010 21:23
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
111666111
26.01.2011 20:56
Я прошла тестирование и меня пригласили в Москву на собеседование. Меня насторожило, что я должна сама купить авиабилеты, а банк как бы потом мне вернет их стоимость. Банк может списать затраты как командировочные расходы только сотруднику банка, а если кандидат не пройдет собеседование, где гарантия, что банк потраченные деньги вернет?
Linka083
13.12.2011 19:01
я прошла тестирование в своем городе, но психолог в Москве меня отсеял. мне выплатили компенсацию расходов в оба конца, там даже чуть больше получилось. суммы мы называли сами, по стоимости билетов, никто не перепроверял.
почему-то грустно было,что не взяли.. настроилась уже
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.